Страница 488

Alexandr Korol
Администратор

Страница 488

Сообщение Alexandr Korol »

Что еще хочу к этому добавить, к разгадке, получается, философского камня и вообще к разгадке вот этого, того, я сейчас вот над чем работаю. В прошлый раз, я рассказывал о том, как я на своей матрице, которую я разгадал во втором томе, как я пытаюсь в нее внедрить — но не понимаю, куда правильней — куда внедрить икосаэдр и додекаэдр. То есть икосаэдр — это Бафомет, Дух справедливости, это стихия воды, которую я нашел и познал в четвертом томе. Додекаэдр — это тот элемент, который я познал в пятом томе, это не святой Дух, но вообще, можно сказать, духовность, Дух, духи, мир мёртвых, потусторонний мир — это как раз додекаэдр. И на самом деле о нём очень много где намекают, как о пятом уникальном элементе, но я, видите, в своей “системности” — выразимся языком дедушки-волшебника — в своей “системности” я его считаю четвертым элементом, а пятым огонь. Почему? Потому что я проводил аналогию с сутками: утро, день, вечер, ночь, с циклами суток времени. И также с циклами сезонности, в которых мы живем, это времена года. И это очень просто подходит для понимания людей, а мне надо, видите, на мне возложена ответственность, что я должен уникальные, все сокрытые тайны мироздания раскрыть людям очень простым, доступным языком, что, в принципе, я и делаю, и вроде справляюсь. И я считаю, что проводя аналогию с тем, что есть весна, лето, зима, осень, и что человек теперь понимает, что это, значит, какой элемент, и как это даже выглядит, как матрица, как геометрическая фигура, я считаю, что это прекрасно. И мы выяснили, что зима, то есть ночь — это додекаэдр, то есть смерть. Хорошо, дальше. И дальше я начал искать пятый элемент. И пятый элемент, как оказалось, это именно Солнце и огонь. Потом я нашел просто противоположное, поэтому оно почти одинаковое, поэтому не надо было из этого сверх что-то делать, это Луна. И это тоже как бы треугольник, тетраэдр перевернутый вниз. И видите, получается, что в восьмом томе я нахожу огонь — тетраэдр вверх и Луну — тетраэдр вниз. А дальше я нахожу вот эту звезду Меркурий — это когда они скрещены вместе, то есть это звездчатая октайдер. Но из всех вот этих знаков, сигналов свыше от системы, которая как высший разум, который через меня это все делает, была куча намеков, особенно через сны, по поводу того, что мне нужно искать везде в своей матрице эти треугольники.