Страница 499

Alexandr Korol
Администратор

Страница 499

Сообщение Alexandr Korol »

есть разные. Ну, понятное дело, то есть смотрите, как я сейчас вот это все преподнес в книжках, что есть утро, день, вечер, ночь, вот это все, только как настроение сезона, а там в будущем прямо есть физически такие планеты, то есть они прямо разделены, что есть прямо целый физически мир подземного царства, там зло правит. Есть мир неба, мир земли, то есть есть такое, куча разных вот этих вот планет-миров, и там везде разные инопланетяшки. А есть, говорит Александр “Большой”, планета скрытая, которую никто не может увидеть — это как раз эфир, эфирный мир. И там, говорит, это та планета, где живет вот этот самый высший разум, который вообще самый главный Бог. И все эти со всех планет, все инопланетяне, и злые, и добрые, и разные, отчитываются перед тем главным, но тот главный в эфире. И он все мне на этот эфир акцент. Эфир, эфир, эфир. Говорит, эфир — это восьмой угол. И я говорю:

— Тогда я все разгадал.
— Саша, ты не понимаешь, ты разгадал все еще во втором томе. Ты просто сейчас показываешь, расшифровываешь людям, раскрываешь теперь подробно всё, что ты уже разгадал тогда, сейчас это просто расшифровка.

Представьте, он это говорит, и это так сейчас сходится вообще с тем, что сейчас происходит. Ведь реально “Альтернативная история” — это, в принципе, первый и второй том. Всё, с чего началось, и закончилось тем, что я разгадал матрицу — всё, миссия выполнена, так оно и есть, первый и второй том. А третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой — вот это всё, это просто расшифровка этого всего, раскрытие для людей, чтобы понятно было. И я просто теперь объясняю... Не от того, что я просто, понимаете, тогда Дух в меня вошел, я матрицу слепил, показал, “вот, пожалуйста, священное писание этого Иезекииля, вот он написал колесницу, вот я, пожалуйста, сделал. Вот оно, проверяйте, вот, пожалуйста, Херувимы, вот колеса, вот всё сошлось, вот на иконах это есть всё”. И так оно и есть, что всё, я всё сделал, а теперь я должен объяснить, почему, почему эти фигуры геометрические, как они, что значат. И я это просто объясняю — вот, что мне Александр “Большой” говорит. А так, говорит, я уже все разгадал, я думаю “обалдеть”. Он говорит: