Страница 548

Alexandr Korol
Администратор

Страница 548

Сообщение Alexandr Korol »

Вот, что хочу как пример еще показать. Вот смотрите, получается, первая картинка. Что это за матрица? Эта матрица почти такая же, как моя оригинальная из второго тома “Альтернативной истории”, где я все разгадал, но не совсем. То есть первоначальная моя матрица — это куб чёрный, вы его видите. И видите, в этом черном кубе есть черный ромб — вот такая только у меня получалась восьмиконечная, скажем так, звезда. Что ромб, он не заходил за пределы моего куба, и вот у меня был просто такой куб один черный, в котором внутри черный ромб, который из-за перекрестья образован, ну а там два тетраэдра, которые рождают одну меркабу в кубе. И вот я потом вокруг этих треугольников, которые тетраэдры, провел колеса, и у меня получился такой цветок жизни. Я получил один элемент матрицы, из которого я должен собрать кучу всего, большую матрицу, но так было раньше. А сейчас то, что я показываю, видите, я добавил синий перевернутый куб, видите, он прямо выпирает. Вот есть черный куб, который стоит, а есть, который такой же, но повернут как будто на 45 градусов. Когда я так сделал, я как будто добавил к своему... Ну, внутри куба же черного у меня была меркаба. А когда я так еще добавил один куб, как восьмиконечная звезда, у меня получилась еще одна меркаба, и я к ней тоже добавил колеса, и получилось очень красиво, видите, прям очень похоже на икону. Может быть, это оно. Может быть, вот, что такое восьмиконечная звезда. Может быть, восьмиконечная звезда, которая у Бога часто изображается, что это именно куб в кубе, но куб в кубе его нельзя сделать симметричным. Получается, что у него же 6 сторон, а не 4. Но если просто на куб смотреть и такой же продублировать, и повернуть его на этой же плоскости, повернуть его на 45 градусов и посмотреть на него сверху, то получается как будто восьмиконечная звезда, куб в кубе, если с плоскости смотреть. Ну и вот, а нам же все в плоскости на иконах показывают, это же не объемные иконы. Может быть, это реально звезда, у главного бога — это вот такой вот кубик в кубе, а не куб в ромбе или не ромб в кубе, а все-таки это куб в кубе, может быть? Вопрос, я не знаю.
И, может быть, как раз это и правильно, потому что когда я делаю куб в кубе... У меня, получается, было два тетраэдра в одном кубе, а тут я еще добавил куб — это еще два тетраэдра, то есть получаются у меня четыре тетраэдра. И благодаря четырем тетраэдрам у меня получаются