Страница 768

Alexandr Korol
Администратор

Страница 768

Сообщение Alexandr Korol »

И вот только добавил, и все, и через пять минут у меня был созвон с дедушкой-волшебником. У меня не было подготовленного вопроса, я просто смотрел на эту матрицу, которая стояла на столе передо мной, и говорил ему, что вот я ее в плоскости сделал. Просто, понимаете, мне нужно было обойти ум дедушки-волшебника. Если бы я ему говорил, а вот разгадал ли я философский камень, он сказал бы нет, потому что он не верит в философский камень. Ну, образно говоря, ум бы сработал. А тут я представил 2010-й год, что вот я это делал, вот сейчас я это сделаю вот так. “Это оно или не оно? Вот шар”. Зачем называть, как-то, я говорю: “Шар там есть этот?” Он говорит: “ну, да”. И видите тоже, как он хочет все умом своим защититься и говорит:

— Это не совсем то.
— Ну как не совсем то? Это то, просто люди не знали, что это.
— Ну да.

Видите? Ну потому что он уже не может туда заглядывать, то, куда я заглядываю. То есть он все равно, у него стоит предохранитель, все в рамках людей, в рамках системы давать информацию, а за пределами системы, он уже все, дает сбой. Но все же кто-то же делал так все по этой матрице, но он не может уже на это ответить. Но я постарался очень грамотно с ним побеседовать, чтобы все-таки диалог состоялся.

Знаете, что больше всего шок? То, что правда первый и второй том “Альтернативная история” — это вот и есть рассказ от начала до конца. А все остальные тома — это то же самое, но просто в подробностях. И так любопытно, что сейчас восьмой том, он очень похож на второй том. Во втором томе я разгадывал матрицу, и в восьмом томе я разгадывал матрицу, и это так все пересекается, невероятно. То есть мне кажется, что реально во втором томе какие-то подсказки по поводу всего: зачем эта матрица, зачем в этой матрице шар, что такое шар, кто такой я, где мы находимся вообще, что происходит.