Начинаю читать много информации в Википедии про Луну, и, следовательно, тоже всем советую, кто хочет все это разгадать, обязательно нужно в этой же последовательности двигаться, как я сейчас эту последовательность, эту хронологию упоминаю здесь и повторяю ее, чтобы всем напомнить. Вот этот хронологический порядок, он очень важен, к чему я пришел, это очень важно. Без этого пути невозможно все это осознать и разгадать. И вот когда я понял, что пятый элемент — огонь, я понимаю, что шестой — это Луна. Но для меня опять удивление, то есть я вроде совсем недавно восхищался пятым элементом, как уникальным элементом, что это вообще Бог Солнца, что выше его нету, то есть я так утверждал, что выше его нет никого, потому что он управляет четырьмя стихиями, то есть четырьмя духами, он управляет и небом, и землей, и подземным царством, и царством мёртвых. То есть он управляет как раз и весной, и летом, и осенью, и зимой. То есть вот он, пятый, в колеснице этот Бог Солнца, который управляет четырьмя лошадьми, то есть это же победа. А тут выясняется, что есть еще Луна, как шестой элемент. И тут я понимаю, что это тот же Бог Солнца, но просто во тьме, который также управляет четырьмя лошадьми, но просто во тьме. Вот как я это начинаю понимать.
Но и самое интересное другое, что когда я нахожу пятый элемент — Солнце, шестой — Луна, я хочу выяснить, а что же все-таки седьмое-то? Кто ими всеми-то управляет в итоге? Хорошо, есть колесница солнечная, есть колесница лунная. Кто за этим стоит? Кто этот седьмой элемент? И почему тогда он седьмой, а не восьмой? А что ж тогда вообще восьмое? И, естественно, самый простой способ, отключиться от всех внешних факторов, уйти в более медитативное состояние, в чистое состояние сознания, и просто надеяться на то, что внутренний голос твой или сердце, или система, Дух подскажет тебе. И я начинаю искать все, что может быть, где упоминается про цифру вообще 7. То есть я просто начинаю наводить порядок и разбираться, какой цвет из семи цветов относится к какому дню недели, к какому континенту, к какой планете. Когда начинаю это все искать, сразу первое, что мне попадается в интернете, это алхимические гравюры. Почему они попадаются? Потому что единственное учение — ну это как псевдоучение, как это принято называть сейчас в наше время —
Страница 771
-
- Администратор