Страница 774
-
- Администратор
Страница 774
и зачем тогда было воротить столько изображений? И зачем тогда они столько перечисляют разных процессов? Процессы — хорошо, может быть, чтобы запутать? То есть там речь о чем была? Алхимики, они показывали, что все эти разбросанные элементы, которые они изображали по-разному, с разными процессами, а элементов достаточно много было, это все было... То показывали как раз 4 элемента, то 5 элементов, то есть по-разному. И я еще запутался и не понимал, почему они показывают кучу звездочек, то есть что как будто звездочка не одна должна быть, вот эта, которую я нашел седьмую, их как будто должно быть много, 4 или 5, или 6. А еще изображает рядом с ними Солнце и Луну, и я не понимал, а Солнце и Луну добавить или не добавить, или как вообще? Путаюсь, не понимаю. Ну и вот начал я разбираться, и осознал, что все эти процессы, которые описываются, они описываются только для того, чтобы объяснить, какие треугольники куда: какие треугольники острием вниз, какие треугольники острием вверх. То есть, на самом деле, здесь речь идет об этих элементах, это все идет речь о тетраэдрах. Но самый-самый интересный скрытый смысл, что не все могут заметить и понять, и вообще, благодаря чему я все это разгадал, то, что и в мире Солнца есть треугольники и острием вверх, и острием вниз; и в мире Луны есть треугольники и острием вверх, и острием вниз. А раньше я не так считал, потому что меня вводило в заблуждение, что по левую сторону, по одну сторону Солнце, по другую — Луна, я начинал эти все треугольники скрещивать, но у меня количество всё как-то неправильно совпадало. А потом всё совпало, когда я понял, что и у Солнца есть всё-таки треугольник и верх, и вниз, то есть всё-таки Солнце — это не один треугольник, а Солнце всё-таки — это треугольник вверх и треугольник вниз. То есть это как раз как будто два мира, два треугольника вверх и вниз — это Солнце. А другая такая же звезда, треугольник вверх и вниз — это Луна. И мы получаем что? Мы получаем две меркабы, мы получаем два херувима, мы получаем две звезды. И вот когда я начинаю это дальше расшифровывать, что под каким миром, то я начинаю дальше понимать, что под Солнцем есть четыре мира — значит, два треугольника вверх и два треугольника вниз. Из них я могу сделать две звезды, две меркабы, два херувима, значит, два херувима есть под Солнцем. Дальше я беру Луну и понимаю, что у Луны тоже есть четыре треугольника, два острием вверх, два вниз. И так это везде на самом деле