вот что интересно, когда-то познал это все. И я понимаю что я это нашел. Но дальше, что интересно, Александр “Большой” говорит мне:
— Подожди. Ты молодец, ты все нашел, так и есть, я тебе это и говорил, и вот ты к этому пришел. Молодец, все здорово. Но ты сделал матрицу в объеме?
— Ну вот делаю.
— Вот как сделаешь, ты начни вглядываться, смотреть ее, крути ее, смотри, что ты увидишь.
— Да я и на компьютере, в принципе, могу посмотреть. Я уже всё видел, но вот если в плоскости смотреть, прямо идеально вписывается, что это нимб вот этот, восьмиконечные звезды, что вот я к нему пришел, и что там прямо силуэт как будто Бога.
— Ну что ты там внутри видишь?
— Шар.
— Правильно, шар. Так это и есть держава-то. Это тот, кто познал как раз все эти миры. Почему это у них там перекрестие? Потому что ты познал и духовный мир, и материальный, и подземный мир. Все эти миры познал, а их как раз много. Ты познал и духовный мир из четырех, и материальный из четырех. Вот это держава, вот этот шар, ты над этим. И вот эти херувимы, а вот ты внутри — это ты, пятый элемент.
А дальше, то есть я вижу что есть этот шар, есть еще крестик над ним, то есть четко держава, как надо, как везде она встречается. Дальше я понимаю, что внутри есть еще перекрестья, если их сделать в центре этой матрицы, в этом шаре, то это и есть этот поделенный мир, он как и снаружи поделен, так и внутри. И что это и есть Древо жизни, которое все ищут в этом саду. И вот он, этот шар, то есть я все нашел. И получается, что это как икона написана, если что, это лик Бога, что это восьмиконечная звезда, что это и яблоко, то есть шар, яблоко, которое я искал, три яблока, которые искал раньше Геракл в последние его испытания, он яблоки искал золотые. И вот это и есть это яблоко, и вот это и есть этот шар, и вот там есть это перекрестие как раз в центре, которое является Древом жизни. Ну, Древом жизни и Древом познания, там в разные стороны пересечения.
Страница 779
-
- Администратор