Страница 790

Alexandr Korol
Администратор

Страница 790

Сообщение Alexandr Korol »

Это все, видите, сакральный язык. Вот что такое тьма. И мне всё Александр “Большой” на протяжении долгого времени говорит, что я, как в карте Таро, странник, который в плаще с фонарём, и что я с этим фонарем иду и веду за собой людей, чтобы вывести их из тьмы. А еще он мне говорит, он всегда загадками разговаривает, он говорит — я не повторю его слова дословно — но он говорит о том, что люди все пьют откуда-то, из какого- то колодца воду, и напиться все не могут, потому что вода отравлена. “А ты им если дашь пить, то люди насытятся и все получат, что хотят”. И вот суть в том, что никто меня не видит, и все пьют из отравленного источника — вот так он все говорит. И я нашел одну из статей в интернете, где упоминается про три дня тьмы или про три года тьмы.
Разные пророчества. Ванга предсказывала — 2020 год, но не будем придавать значение цифрам каким-то, но вот это какой-то “день пяти двоек”. И вот она говорила, “когда наступит год зеркала...” — а зеркало для меня это подземное царство — “...проблема придет от желтого. — говорила Ванга”. Ну и все начали задумываться почему-то про Китай, но это понятно и про коронавирус. Потом она говорила, “незадолго до пяти двоек чёрный пепел накроет землю и закроет солнце. Реки выйдут из берегов, огромные территории исчезнут с лица земли, а живые позавидуют мёртвым”. Дальше, Иоганн Фрид: “К этому времени человечество будет страдать от террора. Птицы будут как рептилии и не будут пользоваться своими крыльями. Земные животные в страхе и в тревоге поднимут такой шум, что он заставит человеческие сердца трепетать. Люди побегут в свои жилища, чтобы не видеть странные явления. И, наконец, установится полная темнота, которая будет продолжаться три дня и три ночи. В течение этого времени люди, лишенные света, впадут в сонное состояние, из которого многие не выйдут, особенно те, у кого нет искры духовной жизни. Когда солнце снова взойдет, земля будет покрыта слоем пепла, как снег зимой. Кроме того, что пепел будет иметь цвет серый, серый туман будет подниматься над землей, состоящей из вулканических газов. Мертвых людей будет больше, чем погибших во всех войнах. В обителях священников будут читать книгу “Апокалипсис” Иоанна Богослова. В церквях, будут ждать приближения большой кометы. На седьмой день, после возвращения света, земля впитает пепел, и будут обильные урожаи, которых не было никогда прежде.