самых главных великих богов. Атум-Ра так обрадовался, что даже заплакал, и из его слез сразу стали появляться люди, которые расселись по всему свету. А бог Атум-Ра продолжал создавать других богов. Есть и другой миф. В нем говорится о том, что людей из глины создавал на Гончарном Круге бог Хнум. Это бог с головой барана. Также имеется еще легенда о появлении бога Ра из прекрасного белого лотоса, который вдруг вырос посреди огромного океана. Когда бутон цветка раскрылся, из него вышел младенец и осветил своим появлением мир Хаоса”. Вот, что сейчас как раз происходит. То есть надо, чтобы этот цветок еще раскрылся, и тогда будет вот это появление в мире хаоса.
Из того, что пока я разгадывал матрицу, пока я искал философский камень, какие еще мне система подсвечивала разные какие-то ключевые слова или картинки, что привело меня к тому, о чем я сейчас расскажу. Я еще нашел одну из статей: “Книга Еноха, которая не включена в каноническую Библию, долгое время вызывала огромный интерес среди ученых и верующих. Енох был прадедушкой Ноя. Считается, что его посетил Бог и дал ему видение гибели и спасения, это включает великое наводнение и приход Мессии, и помогает понять пути божественного возмездия и закономерности истории”. Первое — это был великий потоп. Второе — это был взлет и падение царства. “Он предсказал появление великих империй, таких как Египетская, Вавилонская и Римская, которые поднимались к власти и затем приходили в упадок”. Дальше, пришествие Мессии. “В видении Еноха пришествие Мессии является одним из самых важных и вдохновляющих текстов в книге Еноха. Как он предсказал, Мессия появится как спаситель и мститель за справедливость в обществе, полном пороков и грехов. Это видение вписывается в общее иудейско- христианское эсхатологическое учение, где ожидается, что Спаситель придет, чтобы спасти людей от тьмы и привести их в новый мир, где силы зла будут окончательно побеждены. Это пророчество многие считали предвидением прихода Иисуса Христа, которого христиане признают мессией. В христианстве Иисус рассматривается как тот, кто завершил видение Еноха, небесное существо, посланное на землю, чтобы спасти людей и восстановить связь между ними и Богом”. Вот еще есть упоминание
Страница 795
-
- Администратор