Глава 16. Элементы
Какое я могу добавить умозаключение? Тетраморф полноценно я уже нашел, то есть я нашел эти четыре животных, смысл остался тот же самым, то есть ошибки не было, просто даётся это всё, видите, поэтапно и дозировано. Мне сначала дали одно животное, а это как кусочек матрицы, но один, как и все. Она была просто неразложенная. Ну, в итоге я нашел четырех херувимов, я их сделал, нашёл центр, и это все совпадает со всеми алхимическими рисунками, где изображается результат получения философского камня. То есть я нашел как раз державу, нашел шар, нашел нимб, нашел Древо жизни. Возможно, это моё просто предположение, то есть Александр “Большой” сказал мне, чтобы я вообще отдыхал, потому что всё это должно быть поэтапно и дозировано, нельзя всё сразу. Но вполне возможно, это моё предположение, что дальше я ещё должен как-то эту матрицу или продублировать, или развернуть. Я просто продвинулся очень далеко, но есть ещё что-то. Может быть, я ее должен как-то разложить, и тогда она будет полностью завершенная, потому что сейчас — это мои предположения — сейчас у меня есть, получается, четыре куба друг в друге, которые рождают внутри пятый куб, и шар вот этот, и перекрестья, это все здорово. Но, может быть, я для этих четырех кубов должен добавить еще внутренние кубы. А может быть, наоборот эти четыре куба, я должен из них сделать еще большие. А может быть, я должен скопировать такую же модель и как-то перевернуть ее еще вверх ногами. Я не знаю. Но что-то еще должно быть, но это чуть позже.
Также из последнего, Александр “Большой” намекает, что есть вот эта система, которую я сейчас в руке держу, как державу — это система старая, то есть мир людей, а есть еще что-то другое. Из последнего, над чем я сейчас работаю, я просто в интернете еще раз — мне это нравится, сама по себе тренировка, это очень хорошо, полезно для моей психики, моего сознания, для моих мозгов, в том числе и людям, всем это советую — я дальше просто распределяю всё по группам, ещё более для ясности всё это распределяю. То есть я ищу всё, где упоминается цифра 4. Я ищу всё везде, где упоминается цифра 7. Я ищу всё, где упоминается цифра 3. В дальнейшем я буду искать всё, где упоминается цифра 12. Просто распределяю это по группам.
Страница 805
-
- Администратор