- Прочитайте статью в Википедии “Херувимы”.
Последняя картинка, не знаю, может быть, вообще она из компьютерной игры, просто скачана с интернета, но она очень хорошо показывает объяснение, что такое семь дней в неделю, то есть почему семь. И вот видите, то есть не смотрите, что изображено в кружках, это неважно, это только путает, просто обратите внимание на элементы. То есть, получается, что мы видим, что у нас есть Солнце, Луна, Юпитер, Сатурн, Марс и Венера, и вот их шесть. И видим, что такое седьмое — это Меркурий внизу. И вот это речь о том, что как будто, видите, если приглядеться, это как два столбика. И один столбик солнечный, а другой — лунный, и под Солнцем есть Солнце, Юпитер, Марс и Меркурий. И под Луной есть Луна, Сатурн, Венера и Меркурий, то есть, по сути, один этот элемент четвертый, он и там есть, и там есть. Видите, в чём фишка? И это путает людей. И поэтому люди не понимают, как так. И самое интересное, что это ещё и противоположности, видите, в мире Солнца есть четыре элемента, но три из них противоположные, зазеркальные элементы, которые под Луной. И вот мы видим, что у нас есть Солнце, Юпитер, Марс — это под Солнцем, а есть Луна, Сатурн, Венера — под Луной. Шесть элементов — это три мира солнечных: небо, земля, подземное царство, и три мира лунных: тоже небо, земля, подземное царство. Четвертый мир — это смерть, эфир, можно так назвать. И от того, что он как бесформенный, он является четвертым элементом и для первой группы, и для второй. То есть вот в чем фишка, как этого расшифровывается любопытно. Это вот пока то, что нужно взять на заметку, потому что здесь это подсказка, как вообще делается матрица.
Поясню, то есть я сейчас хочу расшифровать календарь. В календаре у нас есть 12 знаков зодиака, то есть 12 месяцев, то есть 12. Но есть календари, где прямо чётко показано, что календарь делится на две половинки: на черную и на белую. И как будто 6 есть месяцев одного мира и 6 другого. Это так и есть, это все матрица в матрице. То есть, получается, что если делить календарь, то у календаря есть 6 месяцев, это как 6 дней в неделю, а седьмой, семерка, она уходит в центр — это эфир. Понимаете?