Страница 859

Alexandr Korol
Администратор

Страница 859

Сообщение Alexandr Korol »

А вот то, что я имел в виду по поводу календаря. То есть, видите, календарь, и как будто есть разделение центрального вот этого круга со знаками зодиака, разделение как будто на темное и светлое. И вот в темное попадает шесть знаков зодиака, и в светлое шесть. Это тоже очень важный принцип, который нужно знать для того, чтобы это все разгадать. Но я еще ничего не разгадал. То есть я, конечно, далеко продвинулся, но еще процесс идет.

Дам такой комментарий. То есть, по сути, такое ощущение, как будто я ищу какую-то точку или элемент, который является вот этим “коридором”. Это точка, которая во всех мирах и во всех вселенных, поэтому она и есть Бог. И получается так, что как будто если я сейчас буду делать календарь, то я беру, получается, семь дней в неделю, семь планет, но как будто одна планета должна уходить как в центр, а шесть идёт по радиусу 180 градусов круга. И также беру опять семь планет, то есть семь дней в неделе, седьмая точка уходит опять в центр, потому что она одна и та же, а шесть идёт по правую сторону круга, ещё 180 градусов, вот 360 градусов, вот получили мы вот этот радиус. И так этот принцип работает. Так же, получается, когда Бога Солнца изображают на четырех лошадях, то три лошади у него — это физический мир, а четвертая — это мир смерти. И получается, что этот элемент, бывает, считают, бывает, не считают, потому что он вот такой, это эфир. И вот получается, что если мы делаем календарь, мы под Солнцем берем четыре мира, и под Луной, если такую колесницу берем, которая Луна запрягает четыре лошади, и вот у нас получается четыре и четыре. Мы из этих четырёх берём только три, из колесницы Солнца и три берём из колесницы Луны, потому что четвертый их элемент — это центральный, это коридор. Вот какая фишка. И получается шесть. Но почему мы получаем шесть, а нам надо же двенадцать для знаков зодиака? А потому что мы взяли только противоположное, как если есть Солнце, Луна, а есть ещё что зазеркальное, а это ещё надо это же и отразить, поэтому это и в календарях, бывает, показывают. То есть, получается, мы берем, значит, три лошади и четвертую в центр Бога Солнца, потом три лошади и четвертую в центр Бога Луны, образно говоря, и вот получаем шесть. А еще это отзеркаливаем, что такой же есть подобный, но как будто по другую сторону медали.