Страница 904

Alexandr Korol
Администратор

Страница 904

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 17. Звезда в Объеме

Сейчас такое осознание необычное пришло, может быть, я тогда в 2010 году разгадал это и из Духа превратился в человека? И я так пришел тогда, потому что я как раз был наоборот необычный, до этой матрицы, а потом ее разгадал и как будто стал человеком. А сейчас, может быть, наоборот, я — человек и должен разгадать матрицу еще раз, чтобы уйти из мира людей, и вернуться обратно домой. Может быть, это как-то так работает. Я сейчас вроде даже понимаю, как надо матрицу сделать, чтобы разгадать, и самое интересное, я ровно так же ее тогда разгадал в 2010 году. У меня даже голова кружится, и подташнивает меня, такое состояние необычное. Просто в том 2010 году я ее разгадал, даже, я помню, ролики какие-то снимал и показывал матрицу, просто восьмиконечную звезду с перекрестиями, и говорил, что любая точка вот этих перекрестий, если на нее посмотреть, то это будет та же самая матрица. Но, следовательно, чтобы это разгадать, что нужно понять? Что любая точка — это так поднят угол, это градус поднятого угла куба. Понимаете? Тяжело это, конечно, без картинки показать.