Сегодня 3 апреля 2025 года. Что из новостей? Я начал смотреть передачу на Discovery “Сквозь Кротовую нору с Морганом Фрименом”. Я ее никогда не смотрел, то есть она у меня скачена много раз была, но я никогда не смотрел. Я был в шоке, то есть я был реально удивлен, когда я увидел, что каждая серия этой передачи про то, о чем у меня “Альтернативная история”. Понятное дело, что здесь какая-то процентная составляющая моей личной истории, как героя книги, но больше все-таки в книге заложена информация именно о том, как устроен вообще мир и человек. И в этой передаче с Морганом Фрименом там реально и про шестое чувство, и про жизнь после смерти, и про черные дыры, и про то, что вселенная — это, может быть, вообще додекаэдр или вообще футбольный мяч из пятигранников и шестигранников. И там столько этих теорий, гипотез, и они все реально пересекаются с тем, о чем у меня “Альтернативная история”. Но самое-то приятное, что я же это не придумал, то, что в “Альтернативной истории”, я же не читал этих книг и не смотрел этих передач, и я не знал, что какие-то ученые предполагают, что небесные тела и вселенная — это додекаэдр. То есть я к этому естественным, природным путем пришел — вот что здорово. И очень здорово, что все очень прямо близко, как будто все это нащупывают, истину, но не могут до конца нащупать, но очень рядом, все очень рядом, и ученые очень рядом, и я очень рядом. Это очень любопытно. Так что я всем советую обязательно начать смотреть передачу “Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом”, обязательно начинайте её смотреть от начала до конца, все серии. Это вот первое, что бы я порекомендовал именно на этом этапе восьмого тома.
Второе, что я порекомендовал бы на этом этапе восьмого тома, это, конечно, опять же, по возможности, у кого есть на это деньги, у кого есть желание, время, я знаю, как устроен человеческий мозг, и людям свойственно еще со школьных времен рассуждать так, что “зачем мне какая-нибудь там геометрия, или черчение, или алгебра? Мне это в жизни не пригодится, я хочу быть художником”. Ну, вы, наверное, слышали такие реакции от детей. Но в данном случае, сейчас это максимальная истинная суть. Вот те, кто хотели максимально, когда-либо мечтали соприкоснуться с духовностью, с чем-то уникальным, аномальным, найти какую-то истину, раскрыть все тайны — все люди, которые об этом мечтали, у них, конечно,
Страница 908
-
- Администратор