Страница 912

Alexandr Korol
Администратор

Страница 912

Сообщение Alexandr Korol »

оно истекает. И, следовательно, я больше и больше приближаюсь к верному способу, к которому я скоро приду. Это очень важно осознавать всем. Вот, как оно работает.

И способов, которые я перепробовал, и опять же, не значит, что если они не верны, их делать нельзя. Их нужно делать, то есть это неизбежно. Пока ты это не попробуешь, не будет никакого результата. И я хочу поделиться сейчас в хронологическом порядке, что я делал и делаю, это очень важно. Вот одно “из” что я делал и делаю, особенно начиная с работы над восьмым томом, то я начал осознавать, что есть четыре стихии. Четвертая стихия — это эфир, то есть смерть, то есть Дух, а пятый элемент — это огонь. И я начал видеть везде красный цвет, то есть он стал резать мне глаз, как будто стал красть внимание красный цвет. Я очень много красного цвета приобрел вещей, одежды, предметов интерьера и картины даже сделал красные специально для себя, и меня это очень радует. Сделал, естественно, больше акцент внимания даже на всякие ювелирные изделия, чтобы всякие кулончики, кольца побольше были с красными камнями. То есть красному цвету придал большое значение. Но при всем при этом я еще большое придал значение, опять же, сакральной этой всей геометрии. И получается так, что геометрическая фигура пятого элемента, то есть огонь — это треугольник острием вверх, к этому я пришел.
И тут я начал понимать, что если это пятый элемент, а не четвертый, как все думают, все говорят, что огонь — четвертый элемент, один из четырёх, а оказывается, что он пятый. И тут я начинаю понимать, что все геометрические фигуры, в принципе, в них везде есть треугольники. Везде. Да, не тетраэдры, то есть не объёмные вот эти треугольники, а просто треугольники, но они везде. И октаэдр, который является стихией воздуха — он из треугольников, это вот пирамидка такая вверх и вниз. И куб тоже, внутри у него два треугольника друг в друге, два тетраэдра, а куб — это земля. И икосаэдр, который в виде такого шарика из 20, если не ошибаюсь, треугольничков, тоже любопытно, а это вода. И додекаэдр тоже, если ему провести линии от вершин к вершинам, тоже тетраэдры есть, то есть треугольники. Они как будто везде. Я начал предполагать тогда, еще с момента, как начал я изучать, что такое пятый элемент, огонь.