Первое. Я понимаю, что я сделал четыре куба, в которых есть по два тетраэдра, а там же есть и октаэдры, геометрические фигуры почти все есть, и вот это все кубы, и они вот так крутятся, и вроде все красиво. И дальше я думаю, хорошо, а куда мне тогда всунуть-то опять этот икосаэдр и додекаэдр? Я же не могу это сделать, как свойственно людям, но просто куда засунул, туда и засунул, должно же быть какое-то логическое объяснение, надо же это делать осознанно. Я понимаю, что можно между двух тетраэдров, вот в меркабу, там же внутри у них октаэдр есть, то есть такой ромбик, можно туда засунуть икосаэдр. Также я понимаю, что на кубе можно сделать додекаэдр, на кубе можно построить додекаэдр. Но а почему? Я же не могу объяснить, а значит нельзя так делать. Должно же быть объяснение, почему так. И потом начинаю предполагать, что, может быть, нужно еще добавить кубы, которые я друг в друга вписал — 4 куба, как 4 херувима, может еще надо добавить вот эти какие-то кубы и как-то их тоже правильно повернуть, и благодаря этому внутри этих кубов будет более полноценная сфера. И вокруг, следовательно, кубов будет большая сфера, благодаря вершинам, которая будет образовывать и икосаэдр, и додекаэдр. И вот оно будет завершение вообще всего. И я думаю “Обалдеть”.
И тут я начинаю вспоминать предыдущий путь до вот этих четырех херувимов, то есть четырех кубов, которые вписал друг друга. Я начинаю вспоминать, а что я до этого разгадывал по матрице-то? Что-то я нашел же, когда познавал миры. Когда я познал третий мир, подземное царство, я нашёл икосаэдр, у которого внутри есть пентакли, то есть вот эти пятиконечные звёзды. Потом я нашел четвертый мир — это додекаэдр, а это из пентаграмм, получается, из 12 пятигранных сторон образовывается такой шар — это додекаэдр, это эфир, то есть это мир духов. И я помню, что когда я все виды перепробовал, как образовывать икосаэдр и додекаэдр, то когда я работал над додекаэдром, то есть четвертый мир, эфир, то когда я этому додекаэдру на каждую сторону сделал по пятиконечной звезде, то я увидел, что у меня внутри додекаэдра образовалось много кубов, не один, а их несколько, ну то есть еще появились. И я в шоке, обалдеть. Как будто пятиконечная звезда, она закручивает этот куб, как будто как под разными градусами, как в разные измерения, я не знаю, как это назвать, под разными углами повернуты эти кубы. И, получается, система меня
Страница 936
-
- Администратор