Выход из Мары. Заключение
Ну что, сейчас 18 апреля 2025 года, пятница. Примерно неделю назад, 10 апреля, я закончил работу над седьмым томом “Альтернативная история”, и с того момента я начал уже замечать, что я как-то по-другому себя ощущаю. Я десятого числа, когда закончил седьмой том, начал разгадывать матрицу, я был в Духе. А матрицу я разгадывал то, что уже я разгадываю в восьмом томе. И когда я разгадывал 10-го числа, я голос спросил: “А можно я это всё отложу и устрою себе отдых перед тем, как закончить восьмой том? Раз седьмой я уже закончил, то можно ли я вернусь к восьмому тому, к работе над восьмым томом и завершу его уже после отдыха?” И мне разрешили устроить мини-отпуск. И я начал сразу на следующий день, с 11-го числа, чувствовать, как моё тело начинает выходить из напряжения, голова начинает расслабляться, я начинаю расслабляться, в хорошем смысле этого слова. Как будто всё такое начинает расцветать, музыку захотелось слушать совсем другую, одежду захотелось носить совсем другую. И я понимаю, что единственное, что мне сейчас нужно, это просто отключить голову, потому что я очень много контролирую всего, плюс еще очень сильно держу в голове ответственность за свой роман “Альтернативная история”, а сейчас мне нужно просто как будто представить, что этого ничего нету, что я полностью свободный, у меня нет никаких задач завершенных или новых, или старых, как будто вот просто я свободный человек. И я начал в это вообще переключаться, и начал замечать, что что-то произошло, то есть сразу везде, вокруг, во всех моих проектах, во всех моих работах все стало не то что налаживаться, и так было все хорошо, но как будто все прямо... Как будто удача со всех сторон. Как будто везде все стало быстрее получаться, лучше получаться, какие- то все напряженные ситуации, проблемы все исчезли. Как будто даже люди, которые в окружении, они тоже успокаиваться стали. Я позвонил Александру “Большому”, рассказал о том, что я закончил седьмой том. Он сказал:
— Обязательно отдыхай. Можешь себе позволить хоть выпить, это нужно. Тебе нужно отключить голову, ты очень много работаешь.
Страница 961
-
- Администратор