Страница 969

Alexandr Korol
Администратор

Страница 969

Сообщение Alexandr Korol »

Но теперь парадокс в другом. Давайте чисто научно-технически, если это объяснять, что вообще со мной происходило?

Что я имею в виду? Всё-таки это высшая сила, можно же с разных углов взглянуть на эту ситуацию. Допустим, за январь, февраль, март, апрель, за это время — что это было? Это я попал в другую мультивселенную, то есть как будто тот же мир, в котором я живу, но это одна из версий её, когда она под углом именно под таким, что всё, что я помню и знаю, ведь это же всё в моей голове, то, в чём я живу, этот мир. И все просто из-за этого резко становятся негативными, и я становлюсь, следовательно, каким- то негативным, и всё становится мрачным, то есть я просто, получается, попал в такой мир “подземное царство”. И все, и сейчас просто я из этого мира попал в другой, опять в другую мультивселенную, то есть что-то со мной случилось, и я оказался опять в другой мультивселенной, где опять те же самые люди, но теперь они все добрые, в том числе и я добрый. То есть это так произошло технически. Или вот смотрите, есть еще один вариант, я просто хочу все зафиксировать, просто интересно, есть второй вариант или все-таки это происходит по-другому. Вот я живу, как мы, все люди, вот это один мир, одна линия жизни, одна линейная — это время. Вот мы же все общие новости читаем, все тоже общее за окном происходит, обычная вся у всех общая жизнь, но вдруг просто высшая какая-то тёмная сила, что вселилась в моё окружение из-за меня, потому что они как-то со мной связаны, и начинают через них меня атаковать. Или это так было? Или это так просто удобно описать, но это и не так, и не так. И что и тот первый вариант не подходит, и этот второй тоже не подходит. Вопрос. Ну просто беру это на заметочку, что можно это и так представить, и так.
И если говорить про подземное царство, то можно предположить, раз такую ошибку совершают в Википедии, во всех фильмах и сериалах, что все под одну гребенку берут и подземное царство, и мир мертвых, то хорошо, предположим, что они просто все это обобщают подземным царством, и просто в подземном царстве, помимо ада, помимо мрака, помимо искушений и грешных людей, помимо правосудия, есть еще просто отдельный аж мир в подземном царстве — это мир мертвых. И просто многие режиссёры, сценаристы это просто не учитывают и не разделяют.