Страница 972

Alexandr Korol
Администратор

Страница 972

Сообщение Alexandr Korol »

вот этого подземного царства. И также наоборот, человек в мире неба когда живет, там тоже есть и зима, и лето, и весна, и осень, понимаете? И поэтому очень тяжело выявить, какой когда цикл, потому что я могу сейчас находиться, как пример, в подземном царстве, но так совпадает, что день сегодняшний, именно в этот месяц и день, он именно духовный, хотя цикл сам по себе подземного царства, но я себя буду чувствовать очень духовным. Да, я буду себя чувствовать духовно, но только в подземном царстве. Вот как оно. Запутано, но не запутано, все на самом деле просто. То есть я то же самое, что сейчас рассказываю, могу показать в дальнейшем прямо на матрице. Матрицу, которую я разгадал во втором томе и в восьмом томе, я ее также разгадываю, но просто более глобально и детально, там показывается вот то, что я сейчас описываю, что в одном большом кубе может быть куча кубиков, эти кубики рождают еще между собой кубики. А если еще в этих кубиках сделать перекрестие, то в них еще есть маленькие кубики, и они тоже еще рождают. И как будто мир в мире, мир в мире до бесконечности, или вовнутрь, или наружу. Но вот сейчас я чувствую, что прямо выхожу из тьмы, или вышел, или я бы сказал, что уже не сумерки, я бы сказал, что солнце уже видно. Солнце уже появилось, оно еще, конечно, не высоко, но оно уже появилось, вот такое ощущение. Очень красиво все становится с каждым днем, и все добрее и добрее, все внутри и вокруг. Все очень необычно.

Когда мне Александр “Большой” намекнул на то, чтобы я обратил внимание, как я себя буду чувствовать после 13 апреля 2025 года, потом после 19 апреля 2025 года, я решил погуглить и вообще посмотреть, что происходит, почему эти дни. Так вот, сегодня 18 апреля — это Страстная Великая Пятница. Это шестой день недели Великого Поста перед Пасхой по Библии, вот я читаю, что я нашел в интернете, пишут:
“По Библии в пятницу, следующую за Тайной вечерей, Иисус Христос был осужден и распят на кресте. В этот день верующие вспоминают о страданиях Спасителя. Согласно Евангелию, в пятницу преданный своим учеником Иудой, Христос предстал перед судом прокуратора Иудея Понтия Пилата по обвинению в бунте и подстрекательстве. Пилат, осознавая несправедливость этих наветов, тем не менее