она просто не важна, наверное. Но почему я считаю, что среду, потому что у алхимиков считали, что среда это Меркурий, хотя стоит ли этому верить, я не знаю. Но вот это один вариант.
Но опять же, это мы нашли сейчас три мира: воскресенье, понедельник и среда. А где остальные три мира? Они должны тоже такие быть. Получается, что пятница — материальное, подземное царство — точно суббота, а где у нас тогда духовное, то есть небо, это, как пример, или вторник, или четверг, вот как можно еще предположить. И вот если мы сейчас что-то из этого выберем, допустим, вторник или четверг, то то, что останется является днем переходящим, то есть днем мертвых, то есть эфиром. Можно, если прямо должно всё по порядку идти, то можно предположить так, что четверг, пятница, суббота — это небо, земля, подземное царство, и воскресенье, понедельник, вторник — это, допустим, тоже небо, земля и подземное царство. А среда — это как среда, может это середина, может быть это и есть середина, как четвертый элемент и для того мира, и для того, то есть это и есть эфир. Но пока это так, как пальцем в небо, я фиксирую мои предположения. Дальше я в заключении об алхимиках и о календаре, если дальше это разгадаю, я это сюда добавлю. Но пока вот на сегодняшний момент так вот мыслю, как это расшифровывать.
Так же, следовательно, и с цветами. То есть, получается, что если у нас есть семь дней в неделе, то у нас есть также семь цветов радуги. И вот семь цветов радуги, значит, из них есть три, как небо, земля, подземное царство, и еще три тоже, как небо, земля, подземное царство, то есть они прямо так, в такой тональности идут. Но должен быть какой-то седьмой элемент, который общий для них, как четвертый мир. Я это не проверял, на это определенное выделю время, и свои какие-то предположения в дальнейшем. Следовательно, надо даже цвета разгадывать. Я даю намёк как. Я знаю, просто даже не садился, ещё не проверял. Так же, получаются, и континенты, и планеты, всё по такому же принципу, всё устроено по такой матрице — мир в мире, мир в мире, мир в мире. То есть всё оттенки, но суть кодировки одна и та же, то есть 1, 2, 3 и вот четвёрка — это “коридор”. И получается 1, 2, 3 и 4 — “коридор”; потом 5, 6, 7 и 8 — “коридор”; 9, 10, 11, а 12 — это “коридор”; 13, 14, 15, а 16 — это “коридор”; 17, 18, 19, а 20 —
Страница 1000
-
- Администратор