Дональд Трамп в гробу. И все расстроены, как так, почему его убили. И я понимаю, что я не знал, а меня как будто спрашивают: “Как так? Почему так быстро?” И что я даже, когда проснулся, я даже новости смотрел и проверял, вообще все у него там хорошо. И я Александру “Большому” это рассказываю и говорю:
— Может быть, это из-за того, что он там сейчас разгневал много людей, может быть, они о нем плохо думают из-за того, что он налог поднял на эти импорты-экспорты?
— Ты помнишь, когда тебе это приснилось? Ты это всё фиксируй, записывай. Это важно.
— Ну ладно, хорошо.
Я посмотрел, у меня же записано все, 7 апреля, то есть 7 апреля мне приснился этот сон. И он говорит:
— Это сон неспроста. Запомни его. Это нехорошо для Дональда Трампа, что тебе такой сон про него приснился. Это нехорошо.
И, получается, Александр “Большой” сказал, что цикл завершается какой- то, вот этот большой, вот этого всего подземного, что сейчас уже наступает светлое время. Ещё он интересную такую штуку сказал, он говорит:
— Есть люди торопливые, которые хотят быстро всего и имеют полцарства. А нам зачем полцарства? Полцарства — это всегда война, потому что если у тебя полцарства, а полцарства у другого, то всегда война. А надо царство целое, всё, а не половину.
Почему он это сказал? Что он имел в виду? Я не знаю. А ещё сказал, что инопланетяне летают вовсю каждый день. Вот такие новости.
Я умозаключение уже одно сделал, второе сделал, третье осталось. Это сделать умозаключение по самой матрице, ну и четвертое умозаключение — это будет вообще итог всего. То есть я жду, ловлю
Страница 1010
-
- Администратор