Страница 1035

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1035

Сообщение Alexandr Korol »

Вот картинку из интернета я прилагаю выше. То есть вот этот тетраэдр-64, он у меня появился сам по себе в моей матрице просто от того, что я свою матрицу начал в микро-макро миры превращать. То есть у меня был один кубик, а я начал делать в нем сначала 8 кубиков, потом еще кубики. И вот если смотреть с правильного угла на мою матрицу, представляете, у меня получается вот такая геометрическая фигура. В кубе появляется такая геометрическая фигура, тетраэдр-64, можете в Википедии обязательно посмотреть, где-нибудь загуглить, почитать об этом, полистать, посмотреть на эту картинку.

На что мы можем обратить внимание? Получается, когда я сделал матрицу второго тома, просто один куб, и у него были перекрестия внутри, которые делали два тетраэдра друг в друге, отчего получался звёздчатый октаэдр, то есть меркаба, такая звезда внутри, то тогда это была как одна клетка, один мир, такой один куб. А когда я сделал деление в своем кубе сначала на 8 кубов, а потом еще на 8, то что я увидел? Я увидел, что куча маленьких кубиков образовывают еще кубики, еще кубики образовывают в итоге мой большой куб. Я предположил, что а вдруг и все остальные геометрические фигуры, которые я нашел, также могут из маленьких версий себя рождать одну большую. Я решил это проверить, потому что все же с кубами все просто. У куба все стороны равны, и всем предельно ясно, что если взять 8 кубиков, сложить, то получится из них один большой. А тут я захотел проверить, а может ли то же самое получиться только, допустим, из тетраэдров, то есть треугольников, или только из ромбов, что, допустим, из кучи маленьких ромбиков рождается один большой. И вот когда я заметил вот эту геометрическую фигуру, которая называется тетраэдр-64, такую интересную, я даже не знаю, как её назвать, такую какую-то объёмную звезду что ли, ёжик такой, то я пригляделся и увидел, что он состоит из кучи-кучи тетраэдров. Но вообще правильнее, если разгадывать матрицу, то правильнее видеть здесь не тетраэдры острием вверх и острием вниз, а правильнее все-таки смотреть на это как на звезду, вот этот звездчатый октаэдр. То есть правильнее смотреть на это как на меркабу, и можно увидеть, что куча меркаб одного размера рождают одну меркабу большого размера — вот самое главное,