Страница 1043
-
- Администратор
Страница 1043
Вот можете обратить внимание, сейчас я показываю свою матрицу с колесами. Матрица повернута с разных сторон, скажем так, чуть- чуть под углом, чтобы показать, как внутри из этих куча перекрестий образовываются какие-либо геометрические фигуры. И вот вы можете увидеть, что я показываю в первых картинках, что там есть объемный треугольник, один острием вверх, другой острием вниз. Также я показываю картинку, что есть ромбик в центре куба у меня. Также я показываю, что у меня есть, получается, вот этот звездчатый октаэдр, который образовывается благодаря двум треугольникам: один острием вверх, другой вниз — образовывает вот эту как раз звезду. И что внутри неё есть ромбик, сам по себе образовывается. И потом, последняя картинка, вот там показывается, что вот оно всё вместе. Это чтобы читатель мог наглядно, то есть чтобы вы могли наглядно, не начиная клеить матрицу из палочек, могли как-то это вот представить. Вот вам, пожалуйста, схема, где вот эти геометрические фигуры, где они в матрице приблизительно присутствуют.