Страница 1266
-
- Администратор
Страница 1266
чтобы все геометрические фигуры окончательно появились. Потому что я же не мог просто так... Вот есть любители сакральной геометрии, которые просто так увидели все геометрические фигуры правильные, различные многогранники, и просто как-то их вписали друг в друга, и всё. Но должно же быть доказательство, должно же быть объяснение, почему ты так к этому пришёл. Почему я на протяжении столького времени не заявлял с уверенностью, что я знаю, где будет икосаэдр? А потому что смысл, если я его просто туда поставлю? А почему? Что меня к этому привело? Просто так? Потому что я подумал, как подумал человек? Я же так не могу, я же не могу подумать, как человек. Если я буду думать, как человек, я ошибусь точно. И последнее, над чем я ломал голову, это то, как в итоге мне нужно крутить кубы, чтобы познать время, потому что я познал пространство, когда разложил свой куб на 64 кубика и также все геометрические фигуры. А тут теперь я должен еще крутить, куда-то крутить. И должно быть объяснение, почему я так кручу, а ещё это должно сто процентов совпасть. Не так, что как будто сколько хочу кубов, столько и ставлю, а должно быть так, что как будто по-другому и не получится. И вот тогда ты уверен, что значит то количество кубов, которое у тебя получилось, по тому способу, который ты используешь, если это совпадает с тем количеством, которое и нужно, и которое строит все тебе вот эти сферы, которые тебе нужны внутри и снаружи, то тогда, значит, всё, победа.