Страница 1284
-
- Администратор
Страница 1284
Если бы мне раньше, до того, как я начал объемно клеить матрицу, еще в 2023 году, если бы мне раньше показали те схемы, те рисунки, которые я сейчас вам показываю, я бы ничего не понял. То есть очень тяжело разобраться в этих линиях, каких-то перекрестиях, если ты ни разу физически сам не строил эту матрицу. Вот только когда ты ее построишь, ты уже все знаешь. Вот мне сейчас очень легко ориентироваться в этой схеме, хоть она даже не 3D, а просто плоская, с разных ракурсов показывается 3D модель, но в плоскости, и я спокойно в этом ориентируюсь, но раньше бы я не смог. То есть почему я теперь легко в этом разбираюсь? Потому что я физически построил больше 30 моделей, может даже больше этих матриц. Поэтому я уже знаю каждую палочку, каждое ребро, каждую грань, каждую вершину. И что я показываю выше? Получается, это четыре куба, просто вот так вот они крутятся в друг друге. Ну, просто, чтобы вы хотя бы примерно понимали, как это. Конечно, их там почти не разглядеть, но вот... Потом, если кто-то из самых любопытных читателей не поленится, приобретёт себе палочки бамбуковые и клей-пистолет и склеит такую матрицу, и начнёт её крутить, то потом, когда он вернется опять к этой книге и начнёт это читать, заново всё пересматривать, он поймёт это всё сразу же.