Страница 1371

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1371

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: Еще раз вопрос.
Александр: Было так, что когда я разгадал матрицу во втором томе два года назад, то после этого я как будто еще достаточно много времени это на практике переваривал и описывал это в книгах. А сейчас я как будто раскрыл новую матрицу, более детальную, и такое ощущение, что как будто я теперь ее буду всю в жизни видеть, замечать и это описывать, то, что я начну сейчас вот раскрывать. Так это?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: Хорошо, а примерно когда я опять включусь, во что я подключаюсь, и начну писать следующую книгу? Это вот как скоро начнется?
Дедушка-волшебник: Не важно, это как-то в автоматическом режиме все будет закладываться.
Александр: Но как вы видите, мне еще нужно что-то добавить в восьмой том или достаточно?
Дедушка-волшебник: Да, достаточно.
Александр: А вот если я сейчас представлю вот все свои восемь томов, какой из этих восьми томов самый, скажем так, сильный по информации, уникальный?
Дедушка-волшебник: Не, вот прямо уникального такого нет.
Александр: Ну, один из восьми, есть же какой-то сильнее, один из восьми?
Дедушка-волшебник: Они приблизительно одинаковые.
Александр: А, все одинаковые?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: А тот, который, допустим, скажем так, привлечет сторонний интерес людей, то это какой том?
Дедушка-волшебник: А там будет все как-то так.
Александр: Как будет?
Дедушка-волшебник: Там будет как-то так, одинаково.
Александр: И то, что я, получается, на “Страшном Суде” на иконе увидел, а я это смог увидеть только когда я это разгадал, потому что так-то человек как поймет, что это за кружки? А тут я смотрю, у меня то же самое, все, что сейчас в книге, прямо вот так же: также 8, также 24. И вот это и в иконе “Страшный суд” описано как раз это событие, то, что я сейчас делаю?