Страница 47
-
- Администратор
Страница 47
То есть я во всех книгах демонстрирую путь. То есть я уже дальше разгадал, как это и что. Но это от того, что я дальше уже знаю, как ещё более правильно. Я не исключаю тот факт, что мне нужно всё равно показать, как я сначала в чём-то заблуждался. И вот сейчас я показываю, как я в чём-то вроде открытие делаю, а с другой стороны, в чём-то и заблуждаюсь, но дальше, естественно, этот момент исправляю. Вот я изобразил две державы. То есть вот если мы обратим внимание на один мир, то есть державу, мы можем увидеть, что он поделен на три части, и мы видим: нарисован квадратик, в нём двойка; нарисован квадратик, в нём двойка; а внизу нарисован квадратик, в нём четвёрка. Это я показываю так, что как будто в одном мире два куба, в другом мире два куба. То есть типа два, скажем так, духовные; два материальные. А есть ещё такое отзеркаленное, противоположное. То есть, получается, что как будто два куба по левую сторону — это, допустим, “папа”, два куба по правую сторону — это “мама”. А вот как раз этот Меркурий, где там показывают, что их надо все смешать и скрестить, — то речь даже не о том, что их надо смешать и скрестить, а о том, что они, в первую очередь, так скрещены и смешаны, это так отразилось. Те два мира — небо и земля, вот два куба и два куба — это так они отразились, то есть их надо все считать. И тут я показываю, что внизу, то есть вот этот, получается, подземный мир — Меркурий, да? То есть вот это, как показывали ещё в виде звезды, то это четыре куба. Почему? Два отразились от неба, два от земли, то есть четыре. И получается, у нас внизу четыре куба. Наверху два куба по два, то есть тоже четыре, в общем сумме это как бы восемь. Восемь кубов, которые вот так вот там по-всякому крутятся. И вот также я показываю, потому что мы знаем теперь, как устроена матрица по предыдущему восьмому тому, я показываю ещё один вариант, то есть державу, но там чуть-чуть по-другому. То есть мы знаем, что в одном кубе у нас два тетраэдра. То есть получается, что если мы ищем треугольнички объемные, то есть тетраэдры, то их должно быть в два раза больше, чем на предыдущей схеме кубов. То есть, получается, значит, в одном мире, как говорится, четыре стихии, да? В мире Солнца, в мире папы — четыре треугольничка, в мире мамы — четыре тоже треугольничка.