Страница 53
-
- Администратор
Страница 53
просто вот так спрятался, и будь что будет. Но дом и всё трясётся, что-то там происходит. И в этот момент я просыпаюсь и понимаю, что это был сон. Но при этом меня так сильно укачало в этом сне, что когда я проснулся, у меня кружилась голова и качалось всё. Ну, мне так казалось, что качалось всё, как будто вот я, так как я рыбак, я знаю, что это такое, особенно в море, когда с волн сходишь, тебя может чуть- чуть вот так покачивать – влево, вправо, вот такое состояние. Я не понимаю, в чём как бы прикол? Почему так, то есть, что это был за сон? И я понимаю, опять же, что это не просто был сон. Я умею отличать просто сны и сны, которые сделаны как будто прямо специально системой для меня, чтобы что-то во мне включить, выключить, к чему-то сподвигнуть или от чего-то увести, на что-то намекнуть или что-то там психологически пережить. Но я конкретно пережил страх, что меня аж укачивало, и было не по себе после того, как я проснулся. И у меня отложился такой опять осадок, что как будто погибли люди, как будто это случилось по-настоящему, как будто мир рушится. То есть представьте, такие у меня ощущения 13-го числа, 13 мая 2025 года. И вдруг я тут предполагаю: а вдруг опять я там где-то умер, здесь возродился, то есть опять куда-то перешёл. И что в какой-то там из мультивселенных, где я только что недавно был, там всё, началась какая-то катастрофа. Такое прям, правда, ощущение, как будто я оттуда ушёл, но как будто ещё там чуть-чуть. Хотя я чувствую, что я уже в новый мир какой-то попал. И я понимаю, что там, наверное, гибнут люди. То есть представьте, какие у меня мысли, и осадочек такой очень был неприятный. Потом, представьте, я хочу понять, что это такое. А у меня в планах было как, то есть я все эти дни решаю, куда я отправлюсь. Потому что везде, знаете, о том, что я должен почему- то познать другие континенты, познать другое полушарие. И я понимаю, что как будто я должен сделать это именно физически, потому что всё происходит так, чтобы я обязательно съехал со своей квартиры, где я живу. И я, получается, параллельно занимаюсь, скажем так, переездом — в Африку, или в Южную Америку, или в Австралию. И раз надо познавать противоположное какое-то полушарие, я понимаю, что люди, большинство людей, все, кто живут в Африке, путешествуют по Европе и даже Азии.