Страница 54
-
- Администратор
Страница 54
Они все в рамках одного мира, одного полушария живут, Северного. Так помимо того, что в рамках одного полушария, так многие даже думают, что побывали в разных странах, а они все в рамках одного континента живут. А это как определённая целая та же ограниченность, и что не каждый может, понимаете, оказаться на другом континенте, потому что это уже совсем как будто другие вибрации, это как другая планета. Я предполагаю, что, наверное, нужно мне сейчас выбрать какой-то континент. Я начинаю выбирать одно из двух, то есть или Австралия, или Южная Америка. И в момент вот как раз землетрясения, которое мне, скажем так, привиделось во сне, я тогда больше ставку сделал на Южную Америку. А потом, начинаю в Гугле читать, есть ли там какие-то землетрясения, оказывается, что 2 мая в Чили, рядом с Аргентиной было землетрясение, все ждут цунами. И я думаю, так, наверное, туда нельзя, буду в Австралию планировать. Потом происходят всевозможные знаки и препятствия, что в Австралию мне тоже не поехать, потому что туда нужно делать визу и так далее. Я не понимаю, почему, что вообще происходит, что от меня хочет система. То есть в чём вообще знак? То есть представляете? То есть это то, что сейчас со мной происходит. И у меня появляются такие мысли за последние дни, что как будто... Я познавал миры, но это всё было в одной какой-то вселенной, и сейчас я из неё ушёл, и она стала разрушаться сразу, как я оттуда ушёл. И мне страшно там за людей, за всё, но с другой стороны, а этого как будто и не существует, потому что мир-то, он вот как и остался, так и есть, то, что я сейчас вижу, но это уже другой мир, и я это чётко ощущаю последний этот месяц, что я совсем по-другому себя чувствую. И как будто сейчас эта перестройка, она только началась, и как будто она должна не только внутри меня. Сейчас что-то происходит, потому что я чувствую, как я становлюсь другим. Ну, ценности как будто меняются, реакции меняются, фокус на другие вещи меняется. Это такое ощущение, как будто и физически идёт эта перестройка, вплоть до того, где я должен оказаться: в каком городе, в какой стране, в каком окружении или вообще без окружения. Даже я имею в виду онлайн. И как будто всё ведёт к тому, что вообще, то есть тех, кого нет вот в этой вселенной,