Страница 58

Alexandr Korol
Администратор

Страница 58

Сообщение Alexandr Korol »

Система мне начинает подсвечивать вдруг картинки. То есть что я делаю всегда? Я временами, когда я в таком, скажем так, в кавычках «космосе», в духе, я открываю все иконы, какие только есть, заново начинаю гуглить, даже искать. Именно заново. Потому что вдруг я раньше что-то не сохранил, не обратил на это внимание. И также начинаю смотреть все алхимические гравюры. И я знаю, что система, когда она хочет мне что-то сказать, она мне это подсветит. И она подсвечивает всегда всё то, что на данный момент нужно подсветить. А всё остальное, наоборот, не подсвечивает, чтобы не отвлекаться. И тут я решил проверить, что она будет мне подсвечивать. И тут она мне подсвечивает вот эти вот картинки, их на самом деле много. Я сейчас представил выше всего два изображения. Не значит, что они суперверны, но главное — вот эта суть, логика. И тут я вижу, что, с одной стороны, для меня это не суперновое, потому что подобное я объяснял, вот эту миндалину подобную объяснял я ещё и во втором томе “Альтернативной истории”. И много где я затрагивал подобную тему, когда я с дедушкой-волшебником часто общался. Но тут я увидел это как-то ещё по-новой. Тут я это увидел так, что как будто я познал одну вселенную, то есть, предположим, шар. И это, допустим, мир плюс, образно говоря. Потом я осознал и познал, в принципе, как бы противоположный мир, что он есть. И я предположил, что я в какой-то противоположный мир перехожу прямо сейчас. Что как будто есть целая вселенная, я познал там небо, земля, подземное царство, загробный мир — всё это познал, всё очень здорово, и тут как будто я ухожу в какую-то копию этого мира, в другую, где опять то же самое всё, но под другим как будто вообще, под другим, скажем так, даже уже не углом, а под другим полюсом, как будто кверх ногами. И я понимаю, что, может быть, я плохо подобрал слова, примеры, и даже эти картинки не очень хорошо подходят под это, но я прям понимаю, что оно верно. Просто слова ещё не подобраны хорошие. И я звоню вчера Александру “Большому” и ему это всё рассказываю. И он мне говорит, что ты ещё не перешёл в другую какую-то вселенную, ты ещё переходишь. Да, говорит, во что-то другое ты уходишь из старого, оно правда разрушается, и ты переходишь во что-то.