Страница 59

Alexandr Korol
Администратор

Страница 59

Сообщение Alexandr Korol »

Но опять он такой делает грамотный намёк, как говорится, как обычно, всегда он всё знает, но ничего не говорит, чтобы не мешать процессу, но он всё знает. И он говорит, что как будто вот этих миров, я там начинаю утверждать, что их два, а он говорит — их три. Точнее он говорит, что их два, но есть что-то третье. Я это беру, естественно, на заметку, что нужно это разгадать. И это было 14 мая.

Дальше я звоню дедушке-волшебнику вчера, 14 мая.

Разговор с дедушкой-волшебником

Александр: Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня такое ощущение, как будто я во что-то перехожу, то есть как будто, может быть, из какой-то вселенной в другую вселенную. Или как это правильно назвать... Из одного мира в другой. Сейчас вот я правильно это ощущаю или мне это кажется?
Дедушка-волшебник: Ну, это из одного состояния в другое.
Александр: Вот когда у меня меняется состояние, старое уходит и я перехожу в новое, это же можно еще сопоставить, как-то связать с тем, что и мир, как будто я был в одном, но попадаю в другой? Дедушка-волшебник: Разумеется, внутри вас, да.
Александр: Но и то, что я вижу вокруг, я же это начинаю воспринимать по-другому. Это же из-за того, что я поменялся, меняюсь, да?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: Но а тот мир, в котором я был, он уничтожается или остается?
Дедушка-волшебник: Остается.
Александр: Хорошо, вот еще такой момент. А вот есть полушария у нашей Земли и есть полушария у нашей головы. Это можно как-то сопоставить, что это схоже? Что это похоже?
Дедушка-волшебник: Можно. Это так называемое “правое и левое”. Правое и левое. В любом случае оно будет всегда существовать, потому что как бы это ни двигалось, как бы ни вращалось вокруг себя самоё, вокруг своей оси, всё равно будет “право и лево”. Оно будет на уровне сознания восприниматься как “право и лево”.