Страница 60

Alexandr Korol
Администратор

Страница 60

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: А вот это право и лево, я правильно понимаю, что одна часть — это отзеркаленная вторая часть? Ну, суть в том, что они одинаковы. Они как бы разные, но одинаковы.
Дедушка-волшебник: Оно не отзеркалено, оно замкнуто на себе. А само зеркало разомкнуто из себя.
Александр: Вот оно как. То есть, получается, я правильно понимаю, что есть что-то третье или нет?
Дедушка-волшебник: Ну, замкнутые на себе, разомкнутые на себе и что-то находящееся между ними, вполне возможно. Это уже измерение, другое измерение в таком случае.
Александр: А вот еще такой интересный момент. Вот у меня ощущение, что как будто я во что-то сейчас перехожу. И то, куда я перехожу, это как раз среднее, а не итоговое, что как будто я после этого еще во что-то буду переходить. Это так?
Дедушка-волшебник: Ну да, да, я говорю как раз об измерениях.
Александр: Хорошо, а взаимосвязь? Вот предположим, знаете, вот бывает так говорят, что есть вот, допустим, наш мир, а есть какой-то другой, как копия какая-то, как зазеркалье, но они взаимосвязаны. Что если здесь что-то происходит – туда отражается, а если там что-то происходит – сюда.
Дедушка-волшебник: Да, да. Так и есть, то, что мы сейчас обсудили – это оно и есть.
Александр: А можно так представить, что, получается, не слева происходит что-то, что отражается вправо, не справа происходит что-то, что отражается влево, а что-то происходит посередине, и поэтому оно проявляется и влево, и вправо, как вы и сказали, вот отзеркаливается?
Дедушка-волшебник: Да, да.
Александр: А я к этой середине еще не дошел? То есть приближаюсь или я в ней прям?
Дедушка-волшебник: В том числе и в ней.
Александр: И это как бы какой-то временный процесс прохождения через это? Или я сюда шел, чтобы здесь остаться? Или я должен дальше идти?
Дедушка-волшебник: Вот это не важно.
Александр: То есть как решу?