Дедушка-волшебник: Да, да.
Александр: Хорошо, следующий вопрос. Вчера мне снился сон, что я сплю, и начинается землетрясение. И я из-за него как бы просыпаюсь, накрываю голову одеялом и просто жду, когда всё это закончится. И просыпаюсь и понимаю, что это мне всё снилось, но при этом физическое ощущение, как будто всё было наяву, потому что аж укачало меня. Вот такой приснился сон. И после этого весь день был такой осадок, что как будто это был не просто сон, а что, как будто это было по-настоящему, или, может быть, это где-то было в каком-то параллельном мире, где там какие-то катастрофы. И очень много знаков было за последние сутки, что как будто весь мир рушится, как будто разрушается мир. И вот так везде об этом знаки. Что это такое? Кроме мотивационного сна.
Дедушка-волшебник: Это как раз вот эти колебания внутри вас в повседневности есть.
Александр: Это то, что как раз я из старого перехожу во что-то новое?
Дедушка-волшебник: Ну да, колебания они есть повседневные.
Александр: Хорошо. Еще такой вопрос. Вот я собрался путешествовать по континентам. И когда начал их выбирать, то везде знаки, чтобы я не выбирал ничего. То сначала я один выбрал континент, и мне сразу куча знаков, чтобы я туда не летел, не ехал. Потом выбрал другой континент, сразу палки в колеса, только чтобы я там не был. И сейчас отменились все мои варианты. И вот вопрос такой: эти варианты отменились для того, чтобы я подождал и нашел свой вариант? Или мне просто не нужно никуда ехать?
Дедушка-волшебник: А это не нужно никуда ехать. Это то, что мы сейчас до этого говорили, о том, что всё время изменяется, колеблется что-то. Это, собственно, оно и есть.
Александр: А вот эта “колеблется”, а вы можете сказать, вот оно сейчас будет ещё по возрастанию дальше это происходить или на убывание?
Дедушка-волшебник: Нет, на убывание пока не будет.
Александр: А когда пик этого колебания? Через месяц?
Дедушка-волшебник: Июль. Июль месяц.
Александр: А это для меня положительно, позитивно или надо быть осторожным? Что это такое?
Дедушка-волшебник: Нет, это положительно.
Страница 61
-
- Администратор