Страница 62

Alexandr Korol
Администратор

Страница 62

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Хорошо, еще такой вопрос. А контакт с инопланетянами в этом году будет публичный или хотя бы среди главных государств, или нет?
Дедушка-волшебник: Нет. Не будет.
Александр: Но планируется в ближайшие годы или нет?
Дедушка-волшебник: По-другому это будет, отчасти.
Александр: Хорошо. А какая-то неприятная ситуация есть, о чем скрывает государство сейчас? Я просто чувствую, что что-то скрывается или что-то намечается. Я не понимаю, что. Или явление какое-то...
Дедушка-волшебник: Это есть. Но если государство начнет это открывать, то это не будет работать. Это у всех государств.
Александр: А это что? Это связано с конфликтом политическим или с катаклизмами, или с чем-то паранормальным? Что это? К чему это хотя бы относится?
Дедушка-волшебник: Это относится к интересам государства.
Александр: И из-за этого у них сейчас какое-то напряжение?
Дедушка-волшебник: Нет, неосведомленность.
Александр: То есть что-то произошло или происходит, но они не понимают что?
Дедушка-волшебник: Ну, они-то понимают другое дело, до конца не дают себе отчёт. Смысл, наверное, в этом.
Александр: Хорошо. И когда это у них придёт к какому-то решению или это как-то раскроется для нас? К чему это вообще идёт? Есть ли там предел, конец, предел, пик?
Дедушка-волшебник: Да, это несколько стабилизируется в этом году. Ну, и продолжится потихонечку в последующие годы.
Александр: Но это никак не связано параллельно с моими колебаниями?
Дедушка-волшебник: Нет, нет.
Александр: Просто я вот чувствую и себя, что со мной что-то происходит, и там у них что-то происходит. Но там я думал, что они что-то боятся, потому что я чувствовал это, а у меня как будто в новое что-то вхожу. Ясно. А книжки вам мои передали?
Дедушка-волшебник: Ну, вот получили. В ближайшие дни мне отдадут. Александр: Хорошо, спасибо. Ну, тогда потом о них спрошу. На этом все тогда. Спасибо большое. До свидания.