Страница 63

Alexandr Korol
Администратор

Страница 63

Сообщение Alexandr Korol »

И вот если дать ещё комментарий насчет беседы с дедушкой- волшебником, то представьте, он даже в данном случае был включён, в данном случае дедушка-волшебник не глючил, его никто не отвлекал, не беспокоил. Как я понимаю, у него тоже закончилась там тревога, провокация, Мара или что-то там его беспокоило ранее,
что тоже радостно. И вот что мы можем увидеть. Он говорит, что левое и правое полушария и вообще два этих мира — они не отзеркалены друг от друга, а что есть как будто что-то внутри, вот так вот, типа развёрнутое в две стороны или разложенное в две стороны. И я просто аж до мурашек по коже, у меня шок, потому что я вспоминаю, как ещё пару недель назад мне система показывала, что вот я стою, и в одну сторону, если я смотрю, то там какой-то другой мир, и там я молодой, а в другую сторону смотрю — и там я старый. И что как будто это я такой, отражённый в будущее и прошлое, но я типа по центру, и что Александр “Большой” меня поздравлял и говорил, что я до этого дошёл. И тут я начинаю понимать, что вот оно что. Как вообще вся эта система устроена? Что не левый мир отражается от правого, не правый от левого. Хотя они похожи, но полюсами противоположны. А что это — что-то внутри раскладывается на левый и правый, и что есть вот это внутри что-то третье, что любопытно. Потом дальше я задумываюсь о том, а как мне дальше быть, потому что дедушка-волшебник говорит мне, что мне не надо никуда ехать, и что сейчас происходит какой-то вот как раз, если уже моим языком назвать, процесс трансформации. Он говорит, что я как раз приближаюсь к этой именно середине, и что пик этой середины будет июль, и уже можно предположить, что, вполне возможно, это связано с солнцестоянием, и как раз это будет связано с окончанием девятого тома и с какой-то ещё очередной разгадкой. И что вот у меня сейчас происходит вот эта какая-то калибровка, вот эта балансировка, вхожу я в такую золотую середину, что я как бы выхожу вроде из одной вселенной, но я не вхожу ещё в ту, а попадаю в какое-то среднее что-то, в середину между двумя этими вселенными. И он говорит, что всё, что меня сейчас вот так потряхивает, что ощущения есть, что старое что-то рушится, в новое что-то попадаю,