Страница 64
-
- Администратор
Страница 64
и что я ищу какое-то вот это место — на самом деле это, получается, всё сакральный язык. Это не в буквальном смысле этого слова, что я, как обычно, как типично всем людям, это слишком воспринял буквально. И что значит лететь мне никуда не надо, что опять это всё в теории. Злющую собаку Цербера трёхголового я поймал и победил, а по сути сидел на стуле за столом, за тем же столом, за которым я сейчас сижу. Также, следовательно, видите, и континенты не только северного полушария, но и южного уже познал, как говорится, не выходя из дома, не выходя из комнаты. Дальше я спрашиваю второе, то, что мне тоже подсвечивалось и не давало покоя. То, что я спрашиваю дедушку-волшебника, что я прямо ощущаю, что что-то в мире происходит. Что-то в обществе этих политиков, там тайных семей или политиков происходит что-то, прям конкретная тревога. Я думал, что, может быть, это какие-то инопланетяне прилетели или прилетят. Или реально они поняли, что всё, сейчас землетрясение такое начнётся, что все просто в шоке будут. Или, может быть, связано что-то с какими-то военными операциями. И вот дедушка-волшебник, как смог, объяснил. Но в данном случае он не мог ошибаться, он был включённый. Ничто его не отвлекало, просто, да, может быть, там не до конца я могу правильно расшифровать его слова. Вот он там что-то говорит, что что-то происходит, они там вот типа не могут это как-то объяснить или понять, или что-то. Вот я так и не понял, что он имел в виду. Но суть в том, что да, правда, что-то у них там происходит, но это никак не связано со мной, но это правда чувствуется. То есть у меня там одни переживания какие-то — те, которые я испытываю, но серьёзные, я бы сказал, переживания. Переживания не в плане плохого, а в плане именно прям, ну всё переворачивается сейчас в моей жизни, всё как будто с чистого листа. И как бы я чувствую, что ещё что-то там переворачивается конкретно: или в каком-то опасении, или в панике, или в каком-то шоке власти мировые все находятся. Ну, видите, как попытался расспросить дедушку-волшебника, толком как бы не до конца мы это всё поняли. Но правда хотя бы что, значит, не показалось. Что-то там у них конкретно происходит, конкретно у них что-то происходит.