Страница 66

Alexandr Korol
Администратор

Страница 66

Сообщение Alexandr Korol »

Просто вопрос — куда? И он сказал, что сейчас происходит приятная трансформация, но серьёзная, что может рушиться всё старое, выстраиваться всё новое, вплоть до того, куда же меня готовят и ведут, к месту, в котором я должен быть. Но он говорит:

– Это приятная трансформация, потому что это всё сейчас в физическом, не только духовно внутри, но и в физическом происходит трансформация, то есть вот эта материализация того, где ты должен быть.

И что вокруг меня вообще должно быть, и что я иду вот в эту середину. И он сказал, что это как болтик ножниц, что ты когда в какой-то крайности, то ты в какой-то крайности, а тут я как бы встану этим болтиком, а этот болтик, который как уравнитель и сдерживатель всего, и он между двумя этими полюсами, что всё что угодно может в мире происходить, скажем так, по левую и правую сторону, кроме этого болтика. И вот этот центр, этот болтик — это вот я, это я. И сейчас я ещё и место такое должен найти и туда встать. Вот так он сказал. Плюс, он говорит, опять, что какие-то вирусы, болезни, там где-то в Европе все болеют какими-то гриппами, ковидами новыми, непонятными. То он сказал ещё, что правда начнутся всякие разрушения в левом и в правом полушарии, кроме меня, середины, с момента, как я встану в эту середину. Я говорю:

– В июле. То есть раз я встану в середину.
– Нет, чуть позже. Вот после как встанешь в эту середину, ты уже в полной вообще как будто завершенной трансформации, в безопасности.

А всё вокруг что-то начнёт происходить, а я буду вот этой серединой, от чего всё вот так отражается, перестраивается и так далее. И он говорит, что начнётся всё после наших с ним дней рождений. Но опять же, все говорят, эти власти бьют тревогу, а на самом деле всё будет частично, детально, и никто никого уничтожать не хочет. Какая-то происходит перестройка всего, бла-бла-бла, то есть как-то так. И он сказал дальше, что возможно, всё придёт к тому, что после дня рождения, образно говоря, осенью 2025 года или в конце осени 2025 года, он говорит, есть один вариант: