Глава 3. Другой Мир
Сегодня 17 мая 2025 года. Я ощущаю себя очень ясно, очень необычно. Сумасшедшая ясность. И эта ясность, она уже последние примерно плюс- минус три дня. Если так вот пообращать внимание, когда я становился другим, а если я другой, то значит мир другой, то что-то подобное я упоминал в пятом томе “Альтернативная история” по поводу того, что я умер, но это не заметил и оказался просто в другой мультивселенной, и дальше так живу, а на самом деле в той старой мультивселенной, где я жил, я там умер и меня там хоронят. И потом дедушка-волшебник это подтвердил. И это все я описывал в пятом томе “Альтернативной истории” про смерть и как она вообще устроена. И представляете, только на днях я узнаю о том, что у этого есть название – квантовое бессмертие, а я, представляете, этого не знал. То есть мне система, Дух показали это как подарок на день рождения 12 сентября, когда я заканчивал смотреть последние две серии сериала “Остаться в живых”. И тогда я осознал и понял весь смысл вообще сериала, что многие люди не видят, что все время, пока они там жили, они думали, что они не умерли, но они умерли. Вот оно как.
Дальше, как я могу предположить, что вполне возможно, я умирал за последнее время не один раз. Как это ощущается? То есть ты, скажем так, начинаешь следующий день, просыпаешься, но все стало чуть- чуть другим. Визуально, физически, естественно, все то же самое: все тебя помнят, ты всех помнишь, та же самая квартира, та же самая работа, но твое настроение другое, и как будто характер людей другой. Как будто в тебе поменялся код, допустим, что ты стал добрым, и все вдруг резко стали добрыми, а мир вроде тот же самый, и те же самые люди, но стали добрыми. Что это такое? Вполне возможно, можно предположить, что один из вариантов, когда я еще умер, это было начало апреля, когда я закончил работу над седьмым томом “Альтернативной истории”, потому что тогда, примерно 10 апреля, я себя очень необычно почувствовал. На сакральном языке можно выразиться так, что я вышел из-под влияния Мары, то есть вышел из подземного царства.
Страница 96
-
- Администратор