Страница 98
-
- Администратор
Страница 98
Но самое интересное, что с того момента, то есть примерно с 10 числа апреля 2025 года, то есть это месяц назад, я перестал чувствовать вообще боль или напряжение в каких-либо мышцах своего тела. Как будто тело настолько расслабилось, как будто я прошел какой-то годовой сеанс иглотерапии, акупунктуры, каких-нибудь банок, массажей и так далее, представляете? Но при этом я ничего не делал и физически ничего не менялось. Но просто первые появились, которые у меня такие какие-то признаки, ощущения, что со мной что-то не так, ну что я превращаюсь в какого-то другого себя – это то, что я с апреля не мог носить черную одежду, ну просто, ну не мог. То есть она мне стала казаться грязной, хотя раньше, совсем недавно мне нравились чёрные футболки оверсайз, чёрные какие-нибудь джинсы оверсайз. И тут я это не могу одевать. То есть хочется что-то по фигуре в первую очередь, плюс-минус, но по фигуре желательно. Конечно, не так сильно, всё-таки человек выбирает одежду под себя, у всех разное телосложение. И хочется одежду светлую, хочется какую-то голубенькую, светленькую рубашечку, белую футболочку, какие-нибудь шорты. Во всё белое одеваться тоже плохо, крайность. Ну, допустим, красные шорты или синие шорты, кеды какие-нибудь или кроссовки белые, кепку хочется какую-то тоже синюю или красную, но не черную. И, помимо этого, ни в коем случае как будто не винтаж, а должно быть такое прямо, свежестью веять. Свежестью, такой легкостью и добротой. И я, естественно, понимаю, что у меня почти нет таких вещей, и я начинаю задумываться о том, как это так само по себе, а это касается, соответственно, всех людей, всех читателей, как мы можем не заметить, как происходит подмена. Ну что когда мы попадаем в какой-то мир или в какую-то вселенную, мы же этого не знаем. Мы все равно делаем то, что нам нравится, делаем то, что мы чувствуем, делаем то, что мы думаем. И у нас появляется новая какая-то своя мера ощущений: что хорошо, что плохо, и мы в нее верим, потому что мы чувствуем “это плохо”, чувствуем “это хорошо”, чувствуем “это хочу”, чувствуем “это не хочу”. И получается, что за какой-то долгий период времени мне хотелось черное. И я даже не заметил это со стороны, что почему мне хочется только черное и что у меня все вещи светлые пропали, я их раздал и продал.