И само это произошло по ощущениям, не замечая и не понимая вообще, что происходит. И тут как будто, знаете, я проснулся, то есть в апреле, как будто тот я старый умер, тот мир и тот я. И я оказался в мультивселенной в другой, новой с апреля, где вообще у меня другие чувства, отношения к людям и у людей отношения даже ко мне. Как будто я поменялся и мир поменялся, и все такое доброе. Но при всем при этом, что все такое доброе, все еще такое светлое и хочется все такое светлое. И я начинаю вспоминать, что раньше же я таким волшебным был. Добрым, волшебным, светлым. Раньше, давно. И все это как будто с годами потерялось, а сейчас опять вернулось. Что же это такое? Почему сейчас? Что случилось? Что я сделал? Вопрос.
И система с апреля месяца подсвечивала мне два ключевых слова – это “вспомнить всё”, вот фразу “вспомнить всё”, и вторую фразу “ничто”. Что это как будто две какие-то темы, как будто ключи, на что мне нужно обратить внимание или как-то разгадать это всё. И вот это стало происходить, получается, месяц назад. И я, правда, с каждым днём всё больше и больше вспоминаю, что то, каким я сейчас становлюсь, ещё только становлюсь, я ещё им не стал. То есть вот сейчас происходит процесс мой, какого-то другого меня, я как будто такой вот возрождаюсь, воскрешаюсь из царства мертвых, скажем так, воскрешаюсь. И я понимаю, что я уже в тот мир, в который я сейчас иду, светлый и волшебный, я в нем уже раньше был, в детстве. А потом, со временем, начал все больше и больше уходить в какие-то другие миры людей и в них, везде, как через мясорубку, через все это проходить, набивая шишки, набивая опыт, мудрея развиваясь. И сейчас все равно возвращаюсь к тому же. И Александр “Большой” мне говорит, что я должен вспомнить того молодого себя, волшебного в этом мире райском и сравнить с новым вот этим райским миром, в который я сейчас вхожу, где я уже здесь взрослый. Именно сравнить эти миры, вспомнить тот и распознать еще этот, который сейчас появляется, и сравнить. И также еще сравнить то, где я был последние годы, что это за мир, где нет никакого светлого, доброго, пушистого настроения – что же это за мир. И сравнить это все, чтобы все вспомнить, прямо так
Страница 99
-
- Администратор