он мне и говорит “чтобы все вспомнить”. Но любопытно другое – то, что три дня назад, то есть 13-14 числа, в какой-то из этих дней мне снился сон, который меня очень сильно напугал. Что началось землетрясение, и все рушилось, и все, и я просыпаюсь в этот момент, но ощущение, осадок остался, что как будто... То есть меня так же дальше штормило, качало, как будто физически это сейчас было. Но я проснулся, а этого нет. И мне кажется, что все-таки это было, и все-таки где-то было что-то страшное, где погибло много людей, в том числе и я. И я этого просто опять не могу уловить, хотя видите, мне система уже показывает эти границы. А я уже возродился заново опять, сейчас, вот пару дней назад еще в более другой мультивселенной, поэтому последние три дня я еще по-другому, по-иному себя чувствую. Еще более яснее, и осознаннее, и волшебнее как когда-то опять же раньше в детстве. И я бы сказал, что это не как месяц назад я описывал, что это какое-то счастье, а это больше прямо сумасшедшая какая-то осознанная ясность. То есть громко хочется заявить и сказать, что как будто раньше, когда я только начинал публиковать первые книги, это 2010-й год, возьмем в пример 2010-й год, я максимально был вот этим как будто Духом. И что мне страшно было в то время сказать людям и на протяжении всех лет, потому что не поверят, засмеют, и что на самом деле я могу осмелиться сейчас сказать уже с уверенностью – я тогда конкретно творил чудеса и очень был необычный. И когда сейчас я таким опять становлюсь, вот эти последние три дня, я начал вспоминать другого тоже себя, которым я был раньше, но как будто другие моменты стали подсвечиваться, другие люди, другие ситуации. Тоже опять тех же давних времен, когда мне там было 20 лет, 20 с плюсом, и как будто сейчас это возвращается, только я уже здесь взрослый. Как будто сейчас я это все, то, что тогда было, вспоминаю, но уже как взрослый вспоминаю и сравниваю с тем, что было тогда и заново в того, кем я был раньше, превращаюсь. Тогда раньше, то, что мне сейчас подсветилось, правда, очень много было волшебства.
А волшебство какого? То есть у меня в буквальном смысле как будто все прямо сказка. То есть я тогда даже писал черновые книжки и называл
Страница 100
-
- Администратор