Страница 101
-
- Администратор
Страница 101
книгу “Другой мир”, называл книжку “Юродивый”, называл книгу “Язык обстоятельств”. А почему? А это всё вот эта сказка. Это какой-то потусторонний мир, но опять это всё тот же самый мир, тот же ваш дом, та же улица. Но такое ощущение, как будто голубь летит и тебе честь отдает. Как будто тебе улитка проползает и подмигивает. Вот такое волшебство. И я начал вспоминать, а что тогда было. Просто я сейчас в это же опять включился, в эту частоту, а что было тогда, когда я был в это включён? И мне сразу это стало подсвечиваться. И я вспоминаю, что тогда, когда, назовём это, был я в этом Духе, я вообще не понимал, в какой я одежде. Я вчера себя на этом подловил, я вышел из дома встретиться с человеком и испугался, что я забыл о том вообще, что на мне надето. Я хотя бы в штанах? Представляете? То есть как будто нет у тебя мыслей вообще. А я это, помню, раньше описывал в первых книгах. Как будто ты максимально расслаблен, без ума, супер ясный. И вот ты в одной и той же футболке можешь ходить, и тебе наплевать, что это за футболка, как она на тебя сидит, ты не можешь даже подумать об этом. То есть ты не можешь думать, но в хорошем смысле этого слова. И настолько у тебя другой фокус внимания, что ты даже не видишь, как выглядят люди. Тебе как будто не важно, что на них надето. Даже если тебя потом спросить, ты даже не перескажешь и не вспомнишь, как будто это не в фокусе. И я вспоминаю, что раньше, а это правда волшебное ключевое место было в Петербурге на улице Рубинштейна, заведение, ресторан “Леонардо”. И было очень много помпезных, модных, естественно, ресторанов, а я всегда сидел в этом “Леонардо”. И мне вот как раз друг описывал недавно и рассказывал, говорит мне: “Саш, ты понимаешь, что это реально потустороннее время и потусторонний мир. Что все модные друзья твои или мои, они никогда бы в это место не зашли. Его как будто даже не видно. И там в таком месте никогда нет людей”. И мы начали с моим другом вспоминать, что таких мест у меня было достаточно много. И они все чем были похожи? Что это какое-то заведение, немодное и неизвестное, где чуть ли не, чтобы сэкономить деньги, вместо официанта хозяин этого заведения, он же и официант, и чуть ли не он же и повар. И в этом заведении почти никогда