когда я так делал, получается, я теперь могу даже объяснить научно- технически, почему так это делалось. Тогда это делалось всё неосознанно, как будто на автопилоте, когда мне Бог дал возможность быть таким Духом. А сейчас я к этому уже возвращаюсь, но с умом и практикой, чтобы теперь это все объяснить, как это устроено по-взрослому. И получается, что когда я, допустим, вижусь с человеком, пообщался с ним пять часов о жизни, обо всем, но после этого, больше не продолжая с ним связи, на месяц исчез, то нет вот этого, что мы друг в друге тонем или к чему-то привязываемся и как-то ограничиваемся. И получается, я не попадаю благодаря этому в мир людей, то есть я остаюсь дальше этим ангелом, остаюсь дальше этим Духом. И только как он меня забудет, я прямо как будто это чувствую, вот только вот он меня забыл, вот эти его как будто клешни невидимые, которые хотели меня как-то охарактеризовать, меня как-то понять, ошаблонить, когда у него вот эта волна по отношению ко мне кончилась после встречи, я только чувствую, что он меня забыл, я сразу же ему пишу “привет”. А меня человек спрашивает:
– Как ты это делаешь?
– Что?
– Да ты уже делаешь так третий раз, что появляешься внезапно, внезапно исчезаешь, и у меня уже такие мысли, а ты вообще существуешь?
– А зачем делать так, чтобы я существовал? Зачем? Не надо. У тебя там свой мир, ты в нем и живи.
И я правда как реально ангел-волшебник, мог вот так появиться у человека, а потом опять исчезнуть на полгода аж. Мог опять появиться, потом опять исчезать. Но ни в коем случае никакой вот этой компанийской связи, что на следующий день вы переписываетесь, что-то обсуждаете, выходные планируете. Нет, я сразу чувствовал, что когда это начинает происходить, тогда вот я просто жил ощущениями, в детстве, я понял, что сразу включается обратный отсчет, как будто я становлюсь смертным. Я так тогда это описывал, не осознавая, не зная вообще, есть ли бессмертие, что такое смерть.
Страница 105
-
- Администратор