– И в этих во всех мирах был я и люди. Но потом этот мир уничтожается вместе с людьми, и все как будто перерождаются сразу в следующую ступень, не зная этого. И все вот так за мной идут, идут, идут, идут. И в итоге все придет к тому, что окажется, что останется в ближайшее время, как я понимаю, это будет в ближайшем месяце, останется только один мир. Вообще один только мир. Одна только вот проекция, в которой буду я источником. И этот мир, этот источник, от него начнёт заново раскладываться свет, то есть создаваться все вот так вот, как зеркальные какие-то искаженные всякие зазеркальные измерения, будет зарождаться куча версий всех вот этих мультивселенных, в которых дальше будут жить люди. И всё, как я буду жить в этом центральном мире, вместе с вами, то все это будет отражаться на все остальные миры, измерения, подземные царства.
Знаете, я сейчас приведу интересный пример, чтобы вы поняли, как это интересно устроено. Вот представьте, сделал я книгу “Альтернативная история”, бесплатно ее опубликовал в интернете, чтобы люди могли онлайн ее прочесть быстро и бесплатно. Но при этом я сделал свою коллекционную версию книги за 150 евро, которая в определенном переплете. И появился мальчик, который сделал подделку. Поддельную книгу, которую он продает на маркет-плейсах и по объявлениям на сайтах. А знаете, как это работает? Представьте, если я источник и создаю какой-то продукт, допустим, кофту или кольцо, или книгу, то в мире неба или в мире материальном вы можете это купить, вы это видите. А вы понимаете, что есть огромное количество людей, которые живут в измерении, то есть в мире подземного царства? Но они так там устроены, что они в этом подземном царстве не могут даже купить настоящую оригинальную книгу. Ну просто это как будто прыгнуть выше головы, для них это невозможно. Это как не дотянуться до Луны, понимаете? И так как они в зазеркалье, где всё перевёрнуто, где всё фальшивое, и это фальшивые люди в подземном царстве, а их там много, и это целый божественный мир, он должен быть, то чтобы там они могли читать книгу, то она должна быть зазеркальная, то есть поддельная, и поддельные люди читают эту поддельную книгу. Вы понимаете?
Страница 108
-
- Администратор