Страница 109

Alexandr Korol
Администратор

Страница 109

Сообщение Alexandr Korol »

И раньше я хотел с этим бороться, и получается, я был неправ. Ведь Бог наоборот, и система делали всё хорошо. Они от моего источника дальше мою книгу раскладывали по всем этим измерениям и мирам, и в подземном царстве она должна быть фальшивой. Там же фальшивые люди, они только поделки и кушают, и слушают, поэтому там поддельная одежда у них существует, они только пиратские фильмы смотрят. И для них такая есть версия даже меня. Подумайте по-другому, это же подземное царство, и что даже там люди читают книги, и наоборот, как бы это здорово, но это как будто ремикс для них. Они не могут просто по законам как будто божественным купить оригинальную книгу, потому что значит они тогда в рай попадут, а их из подземного царства не отпускают, они там должны быть. И получается, что единственное, чтобы они как-то там могли читать эту в подземном царстве мою книгу, она должна быть поддельной. Вопрос только в другом, что если я был бы помешан на деньгах, как все предприниматели серьезные в мире, то вполне возможно я могу просто взять под контроль и помимо настоящих оригинальных своих продуктов и товаров делать еще фальшивые, но быть хозяином этих фальшивых товаров, то есть поддельных некачественных, но зато тот мир поддельного царства, то есть подземного царства, понимаете? Они будут это все приобретать, но зато это тебе копеечка будет за продажу идти. Если ты сам это не делаешь и против этого, тогда сделает это кто-то за тебя, как, следовательно, я вижу, как сейчас происходит. Представьте, как интересно все устроено.
P.S. А если вы не в подземном царстве, но купите подделку, то вы сразу попадете в подземное царство, поэтому я с детства в книгах писал, чтобы все избегали подделок!!

Ну и мы обсуждаем с Александром “Большим”, и он говорит, что так оно и есть, и что сейчас все вот это свернется, все придет к тому, что останется только один мир, и вот как раз он будет мой, что когда я полностью осознаю себя и вспомню все, и приду в этот центральный мир, вот эту середину мира, когда я в нее сейчас приду, то и все, следовательно, люди, и мир станет также добрым и волшебным.