А есть другая, представьте, вообще параллельная реальность, где он не умер, а еще старый и живой. Но как такое может быть? И там тоже есть мы, но мы никогда с самим тем собой не встретимся, это невозможно. Где-то есть как будто мы – главный, а есть просто автопилоты, как варианты выбора, как в компьютерных играх. Ведь когда вы играете в компьютерную игру и прописаны разные сценарии исхода финала игры, то когда вы выбрали один из пяти вариантов, пятый, допустим, то вы что, думаете, что параллельно первый, второй, третий, четвертый происходили? Нет, они не происходили, раз ты пятый выбрал. Но они уже как будто были прописаны и продуманы, если бы ты какой-то из этих вариантов выбрал все же. Но ты видишь тот именно, который ты выбрал, и всё. Зачем тебе знать и видеть вообще другой какой-то мир? Для тебя только существует тот мир, который ты видишь. Но сейчас не об этом. Я же говорю, это только напряжение ума, и вас запутает. Лучше вернутся сейчас к самому ключевому, о чём я в принципе должен рассуждать в девятом томе.
Это то, что получается, я сейчас меняюсь, и становлюсь волшебным опять, и сказочным, попадая в сказочный мир. И, следовательно, значит, все люди вокруг меня станут таким. И я начинаю вспоминать, и это так же и было. То есть, видите, мне даже дали момент вот этого сравнения, ведь в детстве я это и описывал, ну как в детстве, в юношестве, я же это и описывал. Я вспоминаю своих читателей, каждый читатель был искренний, когда я только появился в 10-м, в 11-м году. Каждый был искренний, добрый, чувствительный. Но самое интересное другое – все, каждый год, что я описывал в книгах, это совпадало с читателями, что у них так же. А почему? Так они моя проекция. И получается, что когда я испытывал счастье, любовь, все испытывали счастье, любовь и влюблялись. Когда я вдруг начинал увлекаться историей, наукой, то все тоже говорят “а мне тоже повеяло, захотелось, и я тоже вот взялся за голову” и так далее. А почему? Так потому что в какой мир я ни попадал за все это время путешествий, всякие частоты, измерения, то и мир весь менялся вместе со мной. И вот когда я тогда был волшебным, тогда это волшебство было для всех людей. Понимаете, ладно, что люди чувствовали, когда со мной разговаривали, и попадали в вакуум, что как будто больше ничего не существует,
Страница 111
-
- Администратор