Страница 112

Alexandr Korol
Администратор

Страница 112

Сообщение Alexandr Korol »

как будто я в их голове, и я вот так мог говорить с человеком, он не понимал, прошло три минуты или три часа, или вообще день. Как то же самое могло быть не только, представьте, от этого, что я был в таком волшебном мире, где я такой волшебный, и, следовательно, люди это также все видели, воспринимали, такое волшебство могло происходить также от переписки. То есть я просто не специально мог просто чем-то поделиться, написать какой-то коротенький рассказ другу, сообщение в соцсетях, а он это читает – а он в этот момент, допустим, на работе – и он как будто сразу вакууме, мысли исчезли, и он как будто полностью в этом рассказе, как будто он его пережил. И потом, когда он перестает читать, он как будто как заново просыпается и понимает, что он на работе, что он забыл вообще, что он на работе. Представляете? Это что такое? И вот я сейчас начинаю вот это все вспоминать, как это раньше было, все эти чудеса. Хорошо, что Александр “Большой” мне тогда сказал, что всё записывай, веди дневник, всё записывай, все свои ощущения, все свои мысли, тебе это в будущем пригодится. Я теперь понимаю, вот оно для чего, вот зачем я вёл дневник, который потом сделал книгой и назвал его “Три парадокса творческого человека”. Мне сейчас нужно там увидеть себя того волшебного, и это будет мне давать воспоминания, воспоминания будут пробуждать меня сейчас настоящего, в это включать, и я буду возвращаться в этот мир волшебный. Почему я в нем уже раньше был, когда был молодой, а потом меня бросили, получается, вместе со всеми людьми в мясорубку какого-то социума, выразимся грубо, одним словом, а сейчас я оттуда вылезаю опять в рай, в котором, в принципе, уже был в детстве. Почему? Ну... Было у меня еще тогда давно, 10 лет назад, такое рассуждение. Я говорил, что представьте, вот есть шар как наш мир, и как будто духовные люди, они под шаром, и они как бы чувствительные, наивные, но глупые и опыта вообще нету жизненного, потому что они боятся вот в этот шарик идти, потому что это социум. А есть, я говорю, такие же духовные люди над шариком, они прошли через этот социум, опять из него вышли, но они уже над ним. И у них есть и опыт, и знания, и понимание вообще всего социально- материального мира, а следовательно, всех миров вообще, но при этом они опять за пределами этой сансары. Вот как я вижу мой путь – зачем, а почему и через что я проходил, и к чему я сейчас возвращаюсь заново.