Страница 114

Alexandr Korol
Администратор

Страница 114

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 4. Вспомнить

Когда я разговаривал на эту тему с Александром “Большим” вчера- позавчера, я ему сказал:

– Александр, я очень боюсь, что я так одичал в мире людей, ну то есть все равно привык к привязанности, где ты живешь, привязанности все равно каких-то сотрудников, друзей, знакомых, хоть их и немного. А сейчас как будто я понимаю, и как раз дедушка-волшебник об этом намекнул, что мне нужно, чтобы обрести себя и чтобы найти этот волшебный мир, мне нужно как будто освободиться от этих всех привязок, что они меня делают человеком, а я должен стать Духом.

По сути, это просто привязки, как вам комфортно, что вы где-то работаете, живете. А представьте, вам скажут, что сейчас надо все с нуля, и вам будет как-то не по себе, и как будто мысли все исчезнут, и вы будете первые две недели в шоке, но потом этот шок пропадет. Состояние шока и вакуума пропадет. Почему? Потому что вы опять обрастете новыми соседями, привыкнете к квартире, то есть привыкание произойдёт. Поймёте, где ваша работа; скажете уже кому-то ваш номер телефона новый, кто-то вам знакомый позвонит. И когда вот эта определённость произойдёт, что вы себя определили – всё, вы вернулись в мир людей. А мир духов и где ты Дух – это когда у тебя всё это рухнуло или ты сам это разрушил, но ничем другим заново не обжился. И вот суть в том, что вся моя обжитость, она сейчас рушится, но только добровольно, потому что все-таки я хорошо получаю сигнал свыше от Бога, и мне не нужно дожидаться, когда он мне все это разрушит жестко. То есть я ни за что не цепляюсь, не держусь, я понимаю, что я должен все отпустить, все оставить. Но опять же, это все сакральный язык. Ребята, я не выкидываю вещи на улицу, поверьте мне. Но я сейчас передаю чувства, да. И я должен просто, хотя Александр “Большой” мне сделал замечание, что “не надо называть это “в никуда”, потому что “в никуда” уходят люди, которые вот эти потеряшки все плохие, ты сам знаешь. А ты наоборот идешь домой к себе”. Но суть в том, что когда я описывал,