что это за волшебный мир, из которого я пришел, когда я был маленький, я пришел из этого волшебного мира, в который я сейчас возвращаюсь. И с каждым месяцем, с каждым годом я терял связь с тем миром и все больше и больше тонул в мире людей. И когда я еще не позабыл это, я это успел описать в своих черновиках и вот в своем дневнике, в своей книжке “Парадокс.” И сейчас я это все вспоминаю и обратно в это возвращаюсь. И пока я специально, чисто принципиально, потому что мне нужно развивать мою память, и я категорически против каких-то ленивых способов развития, я наоборот за труд и люблю трудные пути. И я специально запрещаю себе брать сейчас все свои эти записи детства, потому что с ними-то понятно, что я все быстро вспомню, но задача-то стоит не быстро вспомнить, мы никуда не спешим, а стоит задача, в первую очередь, что я вспомню сейчас сам, без подсказки. И вот сейчас моя задача вспоминать каждый день без подсказок, пока что – что я тогда такое волшебное видел, по каким правилам тогда я жил, когда я был в том раю, который я тогда потерял. Опять, потерял не из-за того, что он потерялся, не из-за того, что я потерял, я просто так выразился. Но суть в том, что Александр “Большой” делает мне замечание, что так нельзя это говорить, потому что всё совсем по-другому. Ну хорошо, не потерял, а просто был волшебный мир и был волшебный я, а потом наступило время, где мне нужно было выйти из этого волшебного мира и пойти по мирам другим, чтобы везде попутешествовать, сделать определенные выводы и вернуться обратно, но уже взрослым. Сейчас я этот путь завершаю в ближайшее время. И делаю, пока подхожу к завершению, делаю и буду делать сейчас определенные выводы, основываясь на этом, основываясь на том, основываясь на этом. И мне нужно сейчас вспомнить, что тогда волшебное я описывал, что тогда волшебное со мной происходило. Я же тогда черновую книжку писал и называл ее “Другой мир”. Но потом уже все эти записи, они вошли в мою книгу основную – это “Три парадокса творческого человека”. И я хочу именно сейчас без подсказок сам повспоминать.
И вот одно “из”, что вот мне недавно напомнил друг, когда я ему сейчас начал все рассказывать, вот как раз хорошо, что кто-то есть свидетель этого всего и может мне это даже напомнить даже, это здорово.
Страница 115
-
- Администратор