Страница 116

Alexandr Korol
Администратор

Страница 116

Сообщение Alexandr Korol »

И он мне говорит:

– А ты помнишь, что ты мог просто взять и исчезнуть? Вот просто взять и исчезнуть.

И он говорит так, что ты говорил, что люди, когда видятся на встрече где-то, у них нет меры, сколько им нужно находиться вместе. И что сначала начинается благоприятный период беседы, а потом он доходит до какого-то пика, как пирамида до вершины доходит, и если вы ещё дальше сидите и не заканчиваете встречу, то потом ваша беседа, она идёт на спад, то есть в негатив. И каждый раз, когда до пика доходила встреча, то есть я это чувствовал как-будто как энергетическое, я уходил. Ну, естественно, люди всегда хотят меня остановить, сказать “посиди еще”, и я все равно говорил, что извините, или мог даже взять, сказать “я в туалет” и уходил. Представляете? Так вот некрасиво себя вел, но я не мог иначе, то есть так мною двигала вот эта природа уникальная, райская, в которой я тогда был. И если люди прислушивались ко мне, и когда я говорил, что время истекло, и нужно расходиться – все было хорошо. Но если люди затягивали встречу, все это потом заканчивалось спорами, негативами, какими-то конфликтами. А я всегда чувствовал эту меру. Также я всегда чувствовал, что если я вдруг встретился с человеком, побеседовал с ним, гулял, то у меня не было... Опять же, я это не делал же искусственно умом, это все было наоборот, просто по ощущениям, по чувствам. И я после этого мог день-два, может быть три, сидеть один дома, может быть даже неделю и вообще не общаться с людьми, даже в соцсетях. На то время не так было развито все это социальное в интернете, как сейчас. И я мог на все это время уйти, быть в себе, вести дневник, смотреть фильмы, но неделю ни с кем не контактировать, пока как будто я не почувствую, что все, теперь можно еще это позволить, но опять в меру. Я прямо чувствовал, сколько нужно сделать перерыв, чтобы ни капли не привязаться к человеку, чтобы потом опять встретиться, но не с ним, а с каким-то уже другим человеком. Вот это у меня происходило.